发新话题 回复该主题

大家喜欢什么样的奖品?? [复制链接]

在论坛做一个调查哈,
参加活动给大家发奖品,大家希望收到什么样的奖品么?
帖子里列出了一些奖品的种类,大家有好的想法或者想得到的奖品,可以发帖子回复一下。
回答比较好的,有神秘奖品噢!!

投票:大家喜欢什么样的奖品?? - 多选(最多可选2项) - 截止时间:2010-05-28

1. 游戏点卡、手机充值卡、Q币
2. 数码产品(如手机,MP3,PSP,数码相机,笔记本电脑等)
3. 游戏周边(如T恤衫,抱枕,水杯等)
4. 现金
5. 其他(选择其他的同学,可以回复自己想得到滴东西)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 Miche 于 2009/11/11 14:08:51 执行 设置精华/取消 操作

数码产品,这一类的实用!
游戏周边,这一类的有纪念意义!
至于点卡嘛,自己可以冲的呀!现金?也不错,多多益善啊!

希望百游奖励一个女朋友给我们

篮球,网球排,pp

原帖由 曦曦 于 2009-11-11 14:05:00 发表

客服MM蛮漂亮,就怕你没实力啊!

当然是实用的东西咯!

比如数码相机,手机之类的东西。能看的见摸得着的最好!一些虚幻的东西不能提起玩家的激情的!!

毕竟游戏一场,留点印象,玩游戏毕竟也能交到几个真心朋友。不需要虚拟物品没啥意思, 我就喜欢有点啥纪念性质的奖品,过几年后还可以想想,几年前在某个游戏里迷倒多少美少女

看个人喜好啊..........

改名字叫 零点爵士了

当然是数码产品了,MP4、数码相机俺都有了,现在对PSP特期待,希望下次测试的奖品能多搞些数码之类的产品,不一定非要价值多高,电脑显卡、键鼠套之类的也行啊

我觉得要有特色一点的游戏周边
像数码之类的 偶基本都有了
摄像机除外~主要是看上的太贵了
T恤还是不错的,下一步可以准备帽子

要客服MM的私人电话~~~午夜私聊

数码产品哈~推荐几样作为奖品:8GB的MP4、16GM的闪盘、微软键鼠套、高清小摄像头===

今天当然要送的MM来啦…… 其实送些电脑配件也可以啊

原帖由 Miche 于 2009-11-11 14:08:00 发表
原帖由 曦曦 于 2009-11-11 14:05:00 发表

客服MM蛮漂亮,就怕你没实力啊!

不是没这个实力,而是客服MM又不出来叫我认识。我怎么才能追到哪????????

飘过

希望给发一些比较有纪念意义的  封测的纪念册   也不一定要贵重的   带有龙腾标记的鼠标键盘鼠标垫    再好一点的就带个显卡  显示器   相机  什么的            要是给个美女 就更好了  

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-11-11 17:35:00 发表
数码产品哈~推荐几样作为奖品:8GB的MP4、16GM的闪盘、微软键鼠套、高清小摄像头===

鄙人以上说的可能配置高了,更正一下:2GB的MP4、2GB的闪盘也可以、鼠标垫都行,活动重在参与嘛,至于奖品能体现出活动意义和纪念价值的就可以啦

我要目标一半的资产......................
........................
发新话题 回复该主题