发新话题 回复该主题

你们东西都收到了吗? [复制链接]

为什么我的衣服 还有MP3 一样都没到啊! 什么原因啊?????
郁闷啊~

有KF在吗? 能帮我问问吗? 我问了快递公司  说没有我的快递啊......

我刚拿到  可惜穿不上  我发邮件的时候写明了要特大号  结果特大号对我来说还是小了

收到了 太大了

我今天收到MP3了....不过很悲剧
咱用不来那高科技 直接复制MP3的音乐进去 .... 人家不认 .. 额可以当U盘 4GB还是不错..
必须装个软件 然后同步 真的是超级麻烦..... 然后选歌 咋弄??? 4GB应该可以装1000首歌吧?
按2下 下一首 3下上一首? 我悲剧了....不会用啊- -!!

哦 明白了... 这玩意用随机播放 好小 蛮可爱的-.- ... 才我1根指头大

~~~~(>_<)~~~~
我还没收到啊!

0.0

原帖由 format 于 2009-11-13 18:47:00 发表
咱用不来那高科技 直接复制MP3的音乐进去 .... 人家不认 .. 额可以当U盘 4GB还是不错..
必须装个软件 然后同步 真的是超级麻烦..... 然后选歌 咋弄??? 4GB应该可以装1000首歌吧?
按......

悲剧啊~~一个不会用苹果MP3的居然获得奖励了~唉

原帖由 o0嘟嘟o0 于 2009-11-13 21:00:00 发表
[quote] 原帖由 format 于 2009-11-13 18:47:00 发表
必须装个软件 然后同步 真的是......

一起BS他吧,,,那么好的IPOD竟然不会用,唉,悲哀!我好想要一个呀!

我也想要, 话说我的衣服到啦!
发新话题 回复该主题