发新话题 回复该主题

管理员请进,一些问题与建议, [复制链接]

问下你们11月份打算3测不了?如果打算3测希望尽快发布时间,把时间发布出来,让大家都有所准备,,就算晚点,让我们这些人心里也有点底,,你们这样什么也不说,我们会很无聊的,天天期盼龙腾,日夜想念龙腾,到底何时何地能玩龙腾,给个答复,,,,,,,,,,,,,,,,
    问你一个比较幼稚的问题,龙腾世界所说的种族是什么含义?具我了解,种族是分配人物,属性,技能,   例如, WOW. 人
, 矮人 ,兽人 ,    梦幻, 人 , 神, 魔,     ~~这样的,那龙腾世界又代表什么呢? 神族 龙族 冥族 人族 战魂(玩家)
我有点不明白.~~
还有一点就是坐骑,既然你们的特色是坐骑,就应该把坐骑弄漂亮些,华丽些,2测看了你们的坐骑,很多人都很失望,   1 ,木鸡 2  ,米色马  3  ,鸡  4  ,猪  5  ,虎  6  ,熊猫   7  ,蝎子, 如果这就是你们所说的特色?.那还是把这个特色取消吧.`~第1, 难看, 第2,不雅观, 第3,视觉效果差,      你们可以仿照, 天龙八步坐骑, WOW 坐骑, ===..  看看他们坐骑的视觉效果,
在说说人物,虎愤这职业人物弄的挺好, 罗刹女职业视频也看了,暂时没男职业,比较一般,,,, 咱们就说说<极天>这个职业,人物让人看见就觉得恶心,,~女的还算凑货, 尤其是男的,那还算,`<-,->弄的我特无语,这真的是3年零6个月所弄出来的游戏么?
还有,你们的游戏,要求内存太多,地图占用也太多,PS效果,很差,把设置调高,几乎在人多的地方都会卡不动,,~<~<~<~还有一点,,为什么弹出网页,或上QQ卡出消息, 游戏就会定屏,,别的游戏都不会,难道是你们这个游戏忒特殊了?每回,拿窗口模式玩游戏,想看看QQ,游戏却老是卡住, 哎,<~~这回可到好.我家360升级系统,出现,他也会卡住,,历史首创怕弹出消息的游戏,
说累了.`~~哎.

暗夜人

这位老兄要顶顶~~~~ 确实坐骑做得很差。。坐骑很不好~~~哎~~~~~在坐骑造型上很失望~~~哎~~~~~~ 如果以后有机会改改就好~~~坐骑坐骑坐骑坐骑~~~~ 顶顶顶顶顶上面的兄台

暗夜人

不过这里要反驳下楼主。。。。你说的最后一个问题与这游戏无关~~~弹出网页或者什么滴~~我从来没试过。。也没听说过。估计是你机子中毒了~~~

首先要更正LZ一下:马上要进行的是2测不是3测,之前的是第一次测试。其次你提到的神族 龙族 冥族 人族 等等,我估摸着可能就是一种形式上编号吧,或者是保留给未来研发高价版本时留一手。建议你还是研究下职业吧,更有意义一点。

坐骑的确难看,设计不出来,可以参照一些动画片里已有的拿来,尤其是封神榜里的神话坐骑更适合龙腾所标榜的神话特色。

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-11-14 10:00:00 发表
首先要更正LZ一下:马上要进行的是2测不是3测,之前的是第一次测试。其次你提到的神族 龙族 冥族 人族 等等,我估摸着可能就是一种形式上编号吧,或者是保留给未来研发高价版本时留一手。建议你还是研究下职业吧,更有意义一点。

是你没玩过而已,上次测试已经是2测了,~

原帖由 暗夜丨天堂 于 2009-11-14 9:16:00 发表
这位老兄要顶顶~~~~ 确实坐骑做得很差。。坐骑很不好~~~哎~~~~~在坐骑造型上很失望~~~哎~~~~~~ 如果以后有机会改改就好~~~坐骑坐骑坐骑坐骑~~~~ 顶顶顶顶顶上面的兄台

哎,刚玩游戏的时候,木鸡.差点让我吐,,骑个白马还比较舒服,但是慢, 后来换共公鸡,又恶心,,然后刷怪刷出个猪,,,哎,将就骑,,后来骑老虎,,,, 然后别人送我个熊猫。..

原帖由 暗夜丨天堂 于 2009-11-14 9:20:00 发表
不过这里要反驳下楼主。。。。你说的最后一个问题与这游戏无关~~~弹出网页或者什么滴~~我从来没试过。。也没听说过。估计是你机子中毒了~~~   

=,=  等偶去查查病毒..~~哎..看大片看多了, 也许吧.

5月份的那次是内部研发测试。。。10份的是第一次对外封测。。不同性质。。10份的那次只能说是1测!~~~~~~~~~~
官方人员说过龙腾不是靠画面取得优势的。。是靠里面的PK。任务等的可玩性的!~~

原帖由 暗夜丨伈舞 于 2009-11-14 14:52:00 发表
5月份的那次是内部研发测试。。。10份的是第一次对外封测。。不同性质。。10份的那次只能说是1测!~~~~~~~~~~
官方人员说过龙腾不是靠画面取得优势的。。是靠里面的PK。任务等的可玩性的!~~

如果是曾经的傲视,我会同意你的说法,~PK系统,  而现在的龙腾,我会否决你,~ 现在龙腾里面PK系统吸引人么?  如果2人都开屠杀模式,互杀,不红名,如果其中一个玩家没有开,则红名
曾经的傲视,PK系统有战马.又帅,又好看.现在的龙腾有什么?
发新话题 回复该主题