发新话题 回复该主题

G M 进来解决!什么服务态度! [复制链接]

你们做出游戏了是吧 牛了是吧 ? 搞个客服电话接了接着挂掉!真牛啊 !服务态度不行就别假惺惺的挂着(希望看到您的微笑)的牌子! 你们所说的(您)是不是说的你们自己啊?   这样的服务态度 这样没素质的员工 也做不出什么好游戏!就算做出游戏 也估计是漏洞百出!早晚倒闭!!!!!
                                                                                                                                                                                              貓児送上!

敢不敢留下 你们的投诉电话!!!!!

就算留了 估计也没人接  接了也是挂掉 忘了你们的服务器态度问题了!

哎。。可怜的孩子!~~~~~~~~~~~~~
不为你反驳也不为你辩驳。。。。只是路过。。。恩。对。纯属路过!~~

估计是他们电话系统出问题了

飞过.

飘过  

!!

我也做过客服,知道情况!
客服也是人,职业规定是不能骂人,不能挂用户电话!
知道,我们骂一次用户,或挂一次用户的电话要扣多少钱吗?!
一次一百RMB!
我们不是富二代,也没钱。来工作就是为了赚钱!
但为什么有时候我们还会挂用户电话,或骂他呢?!
答案很明显!!
脏话我就不说了!
当然,如果你不信。。。你可以去做一次客服。。等你体验后,你会发现。。。(注,脾气烈的人,别去。如果要去,我保证你一天扣一百大洋!)
注,楼主的情况,绝对不属于电话系统故障!(系统掉线,或停电,等正常后,客服人员会直接查看电话录音的机器,给予回电!
如果不回,会扣钱的!)

同意楼上~
我也误接过客户投诉电话,那骂的叫一难听,又不能挂人电话,还不能跟客户对骂
必须要好言好语对话

想杀人的心都有

飘过
发新话题 回复该主题