发新话题 回复该主题

可恶阿...... [复制链接]

百游又准备出个新游戏仂?

快点把龙腾先搞好啊.....

最好把龙腾做个真正的免费游戏. 拉高百游人气. 在想出个新游戏.

这样最好仂. 嘿嘿.

去看过了  交魔幻世界~~~~

不是吧   不是真的    龙腾都没搞 就去搞别的了

我说咋一个龙腾搞这么久呢,原来

早知道这样,我就该去玩极光的,不知道怎么样,有人玩过没

【极光世界】貌似技术测试的时候很卡 现在不知道怎么样了...

极光要号.我可以给你个...PS:我不知道号好不好搞哦..朋友给我2个.我都没玩..进取看了一下.....打回原形了..直接卸载了....那飞船叫一个个性...别去了....看龙腾顺眼多了.

玩过极光不到一天删客户端的飘过

看来大家感觉都是一样哈~

真的不好玩吗,我看那图片还不错,但是职业不怎么喜欢,其实我在它二测时激活啦号,但是没下游戏,就一直没玩,放那啦,听大家这么说也没什么兴趣啦,继续等吧

眼见为实...你还是去网吧体验下吧.要不然别人说了你也不信...现在的图有几个没P过....靠不得啊....女的整容完都美的和什么一样,生过孩子之后都后悔了...嗯...

那个极光世界很卡,狠狠卡。半个小时掉线 17 次,这个效率不删客户端的需要什么样的修养啊,我不行。再好玩的游戏卡就会流失玩家

原帖由 追梦游龙 于 2009-11-29 10:21:00 发表
不是吧   不是真的    龙腾都没搞 就去搞别的了

不是你想像这样
《龙腾世界》是目标研发的产品,《魔幻世界》是另一家公司研发的产品
百游只是运营商,只提供运营方面的服务。
所不要以为百游不搞龙腾,去搞别的游戏了,只是碰巧两款游戏差不多时间测试(魔幻是封测吧)

不说话 只是BS开发商跟
发新话题 回复该主题