发新话题 回复该主题

大家来看我说的对不 对就顶 不对就飘 [复制链接]

听说百游 又在准备新的游戏 .为什么要这样  这不是3天打鱼2天晒网吗?为什么不把龙腾这款还算不错的国产游戏做好了再去做别的打算呢???把那些投入新游戏的时间和精力放在龙腾上面  让龙腾更能征服广大玩家 更有国产游戏的魅力呢 .一个公司开再多的游戏有什么用 把一款游戏做精美了 也许能更有知名度 那样百游也就更受玩家喜爱很信赖 游戏再多 质量不好寿命短又有何用?所以百游现在主要的精力应该放在龙腾上面  让它火起来   那样百游不是名利双收...顺便说一句  想 兽血那样的游戏 打死我也不玩....个人意见....  算了不说了  小弟不才 心里想说的 文字表达不出来 各位谅解拉...呵呵.....

看完帖子.感觉LZ内心的向往被无情的抹杀了.....其实不是那么绝对的嘛..试想.一个比较大的企业..它会有许多部门.去做不同的事务...虽然我不知道百游有多大哈....但是.我的想法是..它可以有多个运营团队..而每个运营团队负责一个项目...毕竟是在网络赚钱的.不可能让人家一棵树上吊死吧.....搞房地产的,不也在用资金去炒股票.在美国干期货么.一个道理的...只要它做的好,无论多少个游戏...那也算没对不起我们啊...嗯就这样.

补充一下.那个啥.我们大家都不是经商之人.所以很多东西都是我们能了解的....如果一个产品的盈亏.就决定一个企业了.那么这个企业能长久么...不多说了...
最后编辑活不明白 最后编辑于 2009-11-29 21:24:39

我想游戏公司肯定也想早点把游戏推出来赚钱啊 因为坦白的讲 龙腾跟现在的一些主流的游戏比起来是不占什么优势的 游戏引擎的原因 画面表现比较一般 并且随着时间差距会越来越大 所以 只能在游戏内容上下功夫了 尽量用心去做游戏 这样游戏运营后才能有人玩 所以我倒是支持把游戏真正做好了再发布
以上本人个人观点哈 如有雷同 纯属巧合  嘎嘎

我已经无语了·········

不管他开发多少个游戏都好~
    咱都玩个遍

反正我不急,慢慢来吧,最近没什么时间,加上鼠标又坏啦也没去买个,慢慢来吧

别急,快啦~龙腾不会让玩家再等多久了的。
发新话题 回复该主题