发新话题 回复该主题

啸哥,我知道你在 你看一下小建议 [复制链接]

随着网博会的召开 百游也搭着这股年末的东风开始加大对旗下网游《龙腾世界》的宣传工作
希望你们把二测消息公布在各个游戏类门户网站的近期网游测试时间表名单里面.你们下大力度的在各个门户网站上面推官,无非也只能在首页新闻板块显示1天,多了2天的时间.虽然许多门户网站的近期网游测试时间表都是处在不显眼位置,但是真正在近期寻找游戏玩的玩家都是在此处留意近期可玩的游戏,二测消息公布将近半周了可是在17173,多玩等大型的游戏类门户网站上还是看不到龙腾时间出现在近期网游测试时间表里面.......就这么短短几天时间 我感觉你已经错过了近期可能会关注龙腾世界的数以千计的玩家了.
还有24号这个日子   有点.....感觉你提前一天开测的效果都比设在24号好很多....毕竟那天晚上属于平安夜..对于许多80,90后来说我感觉那天平安夜比游戏重要吧。

丫头,你太操心了,啸哥公司有专门负责运营和推广的机构,你不要担心哦。

龙腾测试的时间是12月8日宣布的,你现在去各大网站基本上全部上了
谢谢你的提醒,有些媒体更新慢,但是本周肯定是全部上了,放心

哈哈那太好了   ,唯一遗憾的是目前只见到美眉形象大使没有帅哥啊,假如啸哥需要帅哥做形象代言的话,不妨考虑我,我不收礼不收费,发我一个码就OK了呵呵1

只知道代言不是大陆人!!萧哥透露多点吧~!!

龙腾什么都是隐私 吆....

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-9 18:36:00 发表
哈哈那太好了   ,唯一遗憾的是目前只见到美眉形象大使没有帅哥啊,假如啸哥需要帅哥做形象代言的话,不妨考虑我,我不收礼不收费,发我一个码就OK了呵呵1

原帖由 香水儿 于 2009-12-10 8:02:00 发表
[quote] 原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-9 18:36:00 发表
哈哈那太好了   ,唯一遗憾的是目前只见到美眉形象大使没有帅哥啊,假如啸哥需要帅哥做形象代言的话,......

干嘛顶他啊。。。 我都比  坏坏 帅好多的 干脆我来好了。。。不知道啸哥 要不

发新话题 回复该主题