发新话题 回复该主题

新发了10万的新测试号,百游准备了多少服务器?? [复制链接]

亲爱的玩家朋友:
   大家好!
 《龙腾世界》贺岁封测将于12月24日拉开帷幕。从明天(12月15日)开始,官网将正式开放抢激活码活动,敬请关注。

温馨提示:
  1、  本次测试为《龙腾世界》贺岁封测,需激活码激活账号才能进入游戏。
  2、  官网激活码发放时间为:12月15日—24日,每日分4次发放,分别为12点、14点、16点、18点,每次发放2500个激活码,先到先得,抢完为止。
  3、  技术封测期间已激活的账号自动获得本次贺岁封测的资格。
  4、  贺岁封测即将到来,敬请期待!

龙腾五千年  决战天地间
                                 《龙腾世界》项目团队
                                   09年12月14日

每次2500个,一天发四次,15号到24号总共十天,一共新发了10万的新的测试号。我晕,这要多少服务器才够啊!!
千万别卡的像猪头一样啊   千万别

这个,应该不会的。。。       龙腾 加油啊~~

没准.....

所见略同

估计服务器一下就崩溃了。

担心啊。。。 怕怕啊。。。。

至少要10组服务器

嗯 至少十组服务器才行

龙腾要步魔幻后尘,,,......

太夸张了吧········
虽然可以保证了每人一个激活码    夸张啊······
如果到时候爆卡  怎么玩啊···

晕  我i还是去买个人四驱动

希望别卡的跟B一样

龙腾要步魔幻后尘,,,......

顶``````````````````

别卡啊

卡?

不要卡啊

莫非这就是传说中的公测....放了10W个号?????????????那还搞什么抢码啊...一组服务器.3000-5000人...呵呵,不只10组服务器吧..

谁说发那么多    你复制都复制错了还在这里散布谣言
12月15日起,为期十天的激活码发放工作将正式启动。12月15日—24日期间,每日分4次发放,分别为12点、14点、16点、18点,每天发号2500      
注意下  是每天   楼主把每天改成每次  你好意思?

发新话题 回复该主题