发新话题 回复该主题

3D的画面,天地 ol 的系统 [复制链接]

新瓶装老酒
免费游戏就是个坑
填不满

大哥,你知道天地OL用的是啥系统么……

楼主有毛病,鉴定完毕

装备系统,分解,幻化,精炼
宠物系统:升级宠物,合体
以上2项 是数学问题,是个大坑
挂机系统:blabla
pk 希望不是站桩式打法

楼下的接着喷

有这些东西的网游多了  呵呵  只要好玩就行  另外  免费网游  谁还不知道怎么回事吗

我知道楼主是谁,天地的推广,哈哈!

原帖由 牧梦小鱼 于 2009-12-15 10:36:00 发表

此话有理  坛子里今天多了好几个跟别的游戏扯上的帖子

分解不花钱的  楼主不懂就不要唧唧歪歪   幻化需要的星级石头可以自己下副本打   就精炼可能需要花点RMB   现在免费游戏一分钱不花  人家怎么运营   楼主不要太偏激了              
话有说回来了  花钱归花钱  只要不黑钱就OK      别像征途和腾讯游戏  黑得要命啦
祝愿龙腾世界的未来更光明更健康

龙腾跟天地都是目标研发的,有部分地方相似也是很正常的!

但龙腾毕竟是龙腾,远远不是天地那2D游戏可比啊!

原帖由 迷糊的猫 于 2009-12-15 14:38:00 发表
原帖由 牧梦小鱼 于 2009-12-15 10:36:00 发表

此话有理  坛子里今天多了好几个跟别的游戏扯上的帖子

本来就是天地的升级版,你们去玩玩天地就知道了

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-15 20:09:00 发表
分解不花钱的  楼主不懂就不要唧唧歪歪   幻化需要的星级石头可以自己下副本打   就精炼可能需要花点RMB   现在免费游戏一分钱不花  人家怎么运营   楼主不要太偏激了              
话有说回来了  花钱归花钱  只......

不黑是不可能的!现在就可以很明确的告诉你,幻化和宠物升级,嘿嘿,看你有多少能填进去

原帖由 炫舞V壞壞 于 2009-12-15 20:09:00 发表
话有说回来了  花钱归花钱  只......

这孩子算是说到点子上去了,未来收费只要不像完美、腾讯等某某公司那样黑,我们也就满足了

原帖由 Miche 于 2009-12-15 21:45:00 发表
龙腾跟天地都是目标研发的,有部分地方相似也是很正常的!

但龙腾毕竟是龙腾,远远不......

顶版猪,天地怎么能和龙腾比?根本不是一个档次的游戏。

各位
3D版的 天地OL玩的舒服么
发新话题 回复该主题