发新话题 回复该主题

教你如何多抢速抢激活码捷径,几秒搞定 [复制链接]

12月15日起,为期十天的激活码发放工作将正式启动。12月15日—24日期间,每日发放激活码2500个 分4次发放,分别为12点、14点、16点、18点
(这其中不包括媒体发号,媒体发号在18号左右启动,敬请关注)。本次测试开通电信(女娲补天)、网通(金蛇狂舞)两组服务器)

如果要去抢激活码的兄弟,捷径步骤如下
1。提前下载好腾讯TT浏览器。打开抢激活码网页
2。填好表格
3。点工具—》自动填表—》保存当前表单
4。等活动开始时直接打开     工具—》自动填表—》填写当前表单,一秒中搞定

抢激活码官方链接http://lt.baiyou100.com/ActivityList/A0001/JoinActivationCode.aspx

《洛珈公会》<龙腾世界官方明星公会>
   YY:2653

激活码一人一个就够  抢到多余的大家都多多贡献出来  让给那些想玩游戏没拿到号的朋友,说不定你在游戏中会得到他的热情帮助 。礼尚往来嘛。好游戏大家齐分享共欢乐

就是

不只是TT浏览器呀,很多很多浏览器都支持自动填表的呀!

我就用过IE 别的很少用 朋友写的帖子 我拿出来给大家共享  
另外诅咒那些想抢多个个激活码不愿意拿出来分享的人,诅咒你们一个号都抢不到,抢到了不能激活,激活了不能进游戏,进游戏了卡号,卡进去了报错,好不容易等进去了看到不是创建角色界面而是你的吊念台.
- -! 有点狠了,罪过罪过 。  要和谐  要有爱

原帖由 洛珈V小傻 于 2009-12-15 21:19:00 发表
我就用过IE 别的很少用 朋友写的帖子 我拿出来给大家共享  
另外诅咒那些想抢多个个激活码不愿意拿出来分享的人,诅咒你们一个号都抢不到,抢到了不能激活,激活了不能进游戏,进游戏了卡号,卡进去了报错,好不容易等进去了看到不是创建角色界面而是你的吊念台.
- -! 有点狠了,罪过罪过 。  要和谐  要有爱  

呵呵。。。

我的世界之窗也很好用啊  一次就搞定了  激活成功  从此迈入有号一组

回复 7# 迷糊的猫 的帖子

恭喜恭喜啊

教程篇  再次顶起

不知道 封测送不送元宝    罪过啊  我申请了好几个激活码   如果不送元宝就全发出去算了

我的浏览器Opera没有自动填表啊

555555555我每天7点下班···
     7点早抢完了·····
             谁有多的啊·
                        分我个啊·
发新话题 回复该主题