发新话题 回复该主题

大家不必对二测账号发放太多而担心服务器问题!!! [复制链接]

我参加了龙腾一测 虽然当时参加一测的玩家不多 但是龙腾世界的服务器确实很稳定。当是只有一个服务器而且是双线。电信和联通测试在线状况都是良好。
我相信这次二测服务器分开了联通和电信而且增开多组服务器,服务器的承载能力大大提升。
对于大家的疑问我也曾特意的问了啸哥 ,啸哥也做了肯定回答,他们会对服务器下载量随时监控,保证每位玩家在游戏中畅游无阻。
另提醒,大家都是玩过多款网游的吧,也都了解刚刚开服的游戏都会有点卡,大量人数瞬间涌入,周围的玩家过于集中都会造成些服务器卡的原因,这个我相信再好的服务器和代理商都是无法避免的情况。
另外附上啸哥对于我这次服务器状况的回答地址:http://bbs.baiyou100.com/showtopic-167498.aspx   啸哥ID:光明正大
在论坛泡久的都了解啸哥的,他是龙腾的高管,而且天天挂在论坛看玩家的疑问和建议,我想接触过啸哥的都知道他很负责
信啸哥~
非枪手....
《洛珈公会》<龙腾世界官方明星公会>
YY:2653
你要以为我是枪手我也没法,因为我感觉龙腾确实挺多创新的地方,挺多好玩的地方....又让我想起我骑的木头鸭和大公鸡了
有什么关于游戏疑问可来YY找我,我只要知道会毫无保留的为你解答

服务器的问题可以放心咯!这个问题当然考虑到啦,已经做好准备了!

版版  还没睡啊

回复 2# Miche 的帖子

我不担心  只是很多玩家担心啦
哈哈  我只是出现消除大家的顾虑...
我信啸哥,有何担心的
发新话题 回复该主题