发新话题 回复该主题

关于 龙腾世界商城 不知道什么样 [复制链接]

希望龙腾世界不要弄的跟腾讯一样
(黑的跟他奶B一样,仅代表个人看法,要是谁支持腾讯,我也没啥说的。)
关于消耗类道具方面
比如:经验之类的 我觉得还是可以卖 毕竟是升级方面的 不会影响太多
但是我希望 还是有限制 比如每天最多使用3—5个(以单个效果为1小时为例)
增加角色属性的药水之类的 比如 瞬间恢复N多生命魔法 暴击 闪避 命中 我希望不要卖 太影响公平性了
再有就是卷轴了  像做完了之后可以有大量经验 RMB玩家的天下 升级神速也希望不要有 或者有限制性的使用
其他的卷轴感觉还可以接受 比如传送类 召唤类(我说的召唤类是指召唤人物的,不是怪物的,否则装备。。)
大概也就这些
还有就是其他的了
宝宝 坐骑 材料 宝石什么的 我希望不要有 当然也可以适当的加入一些中级品质的
否则没法玩了
以上仅代表个人的意见
虽然运营商也要赚钱 但是希望掌握好度
毕竟游戏也要赚钱的 要不人怎么活
谁如果有意见可以提出来

难道没人在乎游戏商城什么样吗?>

玩家貌似没人见过.

没见过
但是至少可以提一些意见啊

没有见过,不过想想也就那些东西了,时装宠物,再就是些实用的东西,喇叭拉,表情啦之类的。

现在讨论这个问题为时过早。对免费游戏而言,运营商出售一些虚拟道具是必然,就不说他如何赚钱,各服务器一天下来就是一笔不小的开销。

我的意见:我希望商家赚钱要有度,不要贪得无厌,不能一切只向钱看。

商家只要不寐良心赚钱,玩家开心游戏,皆大欢喜!(按领导的话说:共赢)

不要想诛仙那样就好了

应该和傲视的道具差不多....

发新话题 回复该主题