发新话题 回复该主题

发几个行者的图片给大家观赏下。。无聊没事做啊。。。 [复制链接]

银光图片
    大家看看这行者 还行吗? 我感觉还蛮帅的。。。游戏里面的动作超嗨的。。。跟个忍者神龟一样 。。。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

哪里找到的  可惜没装备属性

【叛逆皇朝网游公会】入驻《龙腾世界》无限发放激活码
公会名称:【叛逆皇朝网游公会】

公会IS频道:2880

公会YY频道:79166

公会论坛链接:http://panni.5d6d.com/

公会负责人:叛逆皇朝网游公会【外宣部】
IS和YY语音必须上,玩游戏需要语音的搭配才会效率! 激活码发放于长期活跃IS的!

工会N多美女是网通的赶紧来呀 YY45858 群49955431  名额要满了喔 不来后悔一辈子 还发激活码!

这个职业伤害技能怎么样,详细说说....

回复 3# 夏末、柒╮ 的帖子

【叛逆皇朝网游公会】入驻《龙腾世界》无限发放激活码
公会名称:【叛逆皇朝网游公会】

公会IS频道:2880

公会YY频道:2108

公会论坛链接:http://panni.5d6d.com/

公会负责人:叛逆皇朝网游公会【外宣部】
IS和YY语音必须上,玩游戏需要语音的搭配才会效率! 激活码发放于长期活跃IS的!

啊啊行者
发点参数或技能上来看看啊

杀手。。。。。行者估计攻击速度快

好像是不开这个职业吧!!!

你PS技术真的不咋地

对某些人无语了。。这图难道是P的?  直接  无视掉。。。

这画面可比视频里差远了

什么时候开放这个职业?

蛮好看的啊

回复 1# ni316053565 的帖子

这个帽子看着不太顺眼

回复 10# 天才笨笨猪 的帖子

这个图片是前天内部测试的时候,官方进行压力测试,人为“制造”的人物,满世界都是只带着个武器的人物,还总是发什么“龙腾世界真好玩”,我记得还我直接秒了一个,嘿嘿~绝对不是PS出来的,为LZ澄清下

一个职业的厉害取决于他的控制技能的多少。别的话全是费话什么只有牛B的玩家没有牛B的职业这都让驴踢过的人。

一测的时候最讨厌的就是达到行者和罗刹的装备

原帖由 Amina梓寒 于 2009-12-23 10:37:00 发表
一测的时候最讨厌的就是达到行者和罗刹的装备

解了也不错啊
发新话题 回复该主题