发新话题 回复该主题

求教几个问题,有知道的老鸟讲解下。我会感激你八辈祖宗的! [复制链接]

1宝宝是不是能无限幻化啊
2另外想要孵化宝宝不是要弄    噬魂珠吗????问题来了,我怎么知道孵化出来的是不是我想要的那种,,别孵化完了是别的职业的
3挂机消耗龙珠,,,是每小时要一个还是挂一次一个
4悬赏任务每天只能做20次???悬赏任务分4大类猎杀,猎取,精英,天劫,,,,是每类20个还是只有20个?
5宝宝的星级是怎么升的,,,是一个属性到100%就升星还是别的?
6一个人能合体几个宝宝???

有知道的好人回答下吗?

有知道的好人回答下吗?有知道的好人回答下吗?有知道的好人回答下吗?

玩一下不就什么都知道了

【叛逆皇朝网游公会】招收各路精英入駐
公会名称:【叛逆皇朝网游公会】
公会IS频道:2880
公会YY频道:2108
公会论坛链接:http://panni.5d6d.com/
公会负责人:叛逆皇朝网游公会【宣傳部】
IS和YY语音必须上,玩游戏需要语音的搭配才会效率! 激活码发放于长期活跃IS的!

1宝宝是不是能无限幻化啊        是的
2另外想要孵化宝宝不是要弄    噬魂珠吗????问题来了,我怎么知道孵化出来的是不是我想要的那种,,别孵化完了是别的职业的   噬魂珠有五行属性的 掉落可以看到的
3挂机消耗龙珠,,,是每小时要一个还是挂一次一个     好像是5分钟1个龙珠吧  反正消耗很大按时间算
4悬赏任务每天只能做20次???悬赏任务分4大类猎杀,猎取,精英,天劫,,,,是每类20个还是只有20个?  忘记了0 0
5宝宝的星级是怎么升的,,,是一个属性到100%就升星还是别的?    有幻化度的  100%就升星
6一个人能合体几个宝宝???    1个

原帖由 枫之忧殇 于 2009-12-22 10:50:00 发表
1宝宝是不是能无限幻化啊        是的
2另外想要孵化宝宝不是要弄    噬魂珠吗????问题来了,我怎么知道孵化出来的是不是我想要的那种,,别孵化完了是别的职业的   噬魂珠有五行属性的 掉落可以看到的
3挂机消......

指出你的一个错误。。。第6条。合体可以几个的,,你等级上去了。可以合体几个宝宝的。。

回复 5# 枫之忧殇 的帖子

第4点现在改了,以前是悬赏任务可以做20次,现在是按照点数的,每天没人是300任务点,无论做哪个悬赏任务,都要消耗点数的,只是不同任务,消耗的点数不同,10到20都有(目前最多的那个天劫任务消耗20,一般的是10)。另外,就角色属性来看,没有人可以和三个宠物,应该是随着等级提升才可以,战斗的,捡东西的,因为目前位置,几次测试还没有看到有玩家过50级的,也就没看到有和双宠物的玩家。

发新话题 回复该主题