发新话题 回复该主题

我是个新手想找个和谐的家 网通线 最好前面参加过测试的 [复制链接]

别无他求 只要是够兄弟够义气的就行

有时间玩游戏么  多长时间能了解一个游戏

回复 2# 尐壞蜑 的帖子

现在不肯定 前面没进测试 如果 游戏性好肯定上的时间长 24小时都可以 不好。。。。。。。。

你熟悉一个游戏需要多长时间

其实各个公会拿的号都相差无几,我还有几个 ,  我也是想找几个真心的有一起的兄弟一起玩,可能有人说我太傻,可是我相信我绝对能找到这样的人,你们可以看下这个就知道我为什么这么说了http://bbs.baiyou100.com/showtopic-172249.aspx

不谦虚的说 我是个老网民 玩过很多的游戏 但是一条我不是RMB玩家 对于要求太多的 帮会 家族 我是不敢奢望
我看不惯 那些收人要必须达到这样 那样的标准的 我只是开心游戏
还是那句话 我只是想找个 真正团结的 能开心游戏的地方呆着 就那样老老实实的呆着
龙腾 做的好 我肯定付出的多  
现 在 我 很 怕 期 望 小 于 失 望

我也觉得,o(︶︿︶)o 唉

我自己有号  不需要去要  没意思  为啦申请激活码 我可是费了老大的劲

现在不希望别的只是希望 龙腾别让我失望

我们也不是RMB的  顶多 说一个半RMB的吧  看游戏杂样 值不值的投资而已

我这公会,一般也不在网站上拉人.都在游戏上收人。 在游戏上能看出一个人的水平

要不网站上人太乱,怕游戏中被口水

我们这公会全是职业玩家 都是玩游戏一起走过来勒。什么游戏里的都有
看的这游戏挺好的  就找了30来个人玩这游戏 ,也全是职业玩家。在各个游戏中都是热门人物

哎真不知道以后龙腾会是什么样的
看看这次测试谁是最大的赢家
看看哪个公会实力强而已
网通几个大公会也全来了 有多大的水份咱不知道
就的等以后在看了

有浓厚人情味的电信家族:恋缘东方梦者 期待你的加入。
没激活码我们可以提供,不强制要求任何条件。
只要你觉得你挺实在的挺讲义气的。OK!先加QQ337304094
符合条件来YY:33446

我过去从没真正的+过大的公会 我怎么说那 说我不是个职业玩家 每天在线的时间挺长 说我是个职业玩家 都是对每个
游戏没投入太多的 也许像你说的吧 “看游戏杂样 值不值的投资而已 ”

免费游戏  我一直都没明白这句话的意思
免费游戏是不是真的免费  估计也是所有玩家都能说出来的话
游戏投资大小就的要看自己的水平了
游戏不投资玩不下去 那内个游戏可玩性太低了  能玩下去的话就是靠时间玩游戏而已
就是天天挂在游戏上弄钱  没啥意思
玩了几年的游戏  一直也没找到自己看上的游戏   所有游戏刚出的时候都是挺好的
越来越变态   我都跟不上脚步了

网通精英团队 YY 45858 群49955431 期待您的光临

网通精英团队 YY 45858  群49955431 期待您的光临

说实话我我过去也激情过 投入过 就是你说的 越来越变态 说白啦就是掏你的腰包 你花钱多肯定就牛 现在动不动就几万几十万的钱往里投 哎跟不上别人的脚步呀   咱是穷人呀 不过话说回来啦 不上游戏 空闲的时间做什么??我现在就是半个多月没上游戏啦 就看看电影 就等 龙腾世界 看看游戏怎么样啦

差不多没事干 网站上好游戏忒多了 在一看没几个能玩的  全在测试 首测都不知道啥时候那

我也是天天电影

我现在还期待着一个游戏 星辰变   那书我都看啦几次啦 感觉写的好 不知道游戏设计的怎么样

哎 我现在对游戏麻木了
现在的网游开的速度都能跟SF有一拼
发新话题 回复该主题