发新话题 回复该主题

能上去游戏的 我真羡慕你们 [复制链接]

开服到现在  我上了一遍又一遍  密码错了一遍又一遍....  在网站上验证了一遍又一遍...  帖子发了一遍又一遍..  根据GM提示密码改了一遍又一遍  结果失望了一遍又一遍.....  说真的  能上游戏的  我太羡慕你们了   所以碰到问题淡定一下吧  至少你们会知道有比你们还悲剧的一批玩家  连建立人物都不知道什么样子的我们在~~~

只想说,男极天长的不是一般的丑,女极天跑步不是一般的难看。。。

因为跑步难看,女极天换成了男极天。。谁知道。。

男极天丑的要命。。那张脸。。。想吐。。

再丑我都忍了~~~  GM大哥  求你解决下问题 至少在难看让我上去体验一下啊~~~  这一下午光打账号玩了....

能上去游戏的 我真羡慕你们

能上去游戏的 我真羡慕你们

我和你一起悲哀

楼主,不要气馁,你不是你密码记错了,不然应该解决好了啊

原帖由 幻雪蓝剑 于 2009-12-24 15:17:00 发表
楼主,不要气馁,你不是你密码记错了,不然应该解决好了啊

请问你是在扯淡
我们几百人密码都记错了
网络延迟能造成密码错误
恐怕只有百游想的出

密码记错了到好说了.........    官方答案...   提示密码错误原因是由网络延时造成 ....   悲剧啊

他们的技术人员脖子上顶的是夜壶
夜壶里边装的是**

不过说真的   至少咱涨知识了~~  原来密码错误还有这么个原因啊~~~

楼主要不你拿我号上去体验下????我玩的时间不多。。要上班。。

就是就是     很伟大回答

百游的各位大哥~~~~   还有啥知识没交我 例如密码错误是因为电脑CPU型号不兼容啊   猫的品牌不对啊~~什么的   一次性告诉我吧   我好一起换掉~~~

难道百游的密码验证系统是类似于将军令那样的???

每分钟换一个动态加密密码?等你延迟了密码已经换了??

难道真的搞的这么先进。我擦。。。

哦也 又一个帖子被删~~~  理由不明  估计是抱怨的时候那个词用错了吧~~~  等待这个帖子继续被河蟹

或者是因为我长的难看  
要不我去整个容再回来玩

那你先去   要是整容回来能玩告诉我声  咱也去~~~   看咱  多么支持国产游戏啊~~~

为了头像
发新话题 回复该主题