发新话题 回复该主题

盘古的来晒晒级!看看谁最高! [复制链接]

拿刀砍我吧.   我是SB .

也是。。先顶顶。好让散人心里有个依靠。。在工会时代

说真的,就说自己什么帮会好拉。
最讨厌的就是工会

你别太激进了谢谢!我晒我愿意!我有资本!你为什么不晒呀!我招的人是志同道合的人!你不要再这里叽叽歪歪的谢谢!孔子曰:君子和而不同,小人同而不和!

那我们几个不认识的人``在一起 自己搞个散人公会不行不```**`          为什么别人就可以战神公会   暗夜公会  就不可以叫散人公会呢`

我们是合法的  是无产阶级呀!不敢建什么帮会!怕被打黑呀!

封魔  29            支持...YY号51851

资本,这个词用的好。。。

也就有人不想晒。29+还真能上天了。。。。

散人和公会本来就是个笑话。。

原帖由 银河昊天 于 2009-12-24 17:34:00 发表
你别太激进了谢谢!我晒我愿意!我有资本!你为什么不晒呀!我招的人是志同道合的人!你不要再这里叽叽歪歪的谢谢!孔子曰:君子和而不同,小人同而不和!

这话我就不乐意了. ~  你说我们小人 .你大气.  行.

你在这晒等级. 难道就不是说.  我们牛B. 来我们散人公会一起玩.  

还君子呢.  伪君子吧.  华山掌门人?

散人公会  我们的名字就叫散人晓妖   散人银河 散人浪人  不行吗

无聊  顶

..让他显摆下吧..
练个级也不容易
.!

哎 不想讲太多 我们本来就不和的  讲什么你们也不会听的!再说我也没有**那样的演讲功力!也没有他那样的人格魅力!

在这里扯什么呢. ..

口上无证据. 游戏见高低.

砍个怪的。。一片都是么么|么么 工会

我们是亮级不是摆谱!!你们几个什么意思呀!郁闷了!!!

原帖由 银河昊天 于 2009-12-24 17:31:00 发表
哥们你长点脑袋行不?散人工会不需要用统一名字!让每个人用自己喜欢的ID从新找回自我!这叫散人公会!你是不是真2,这些都在大公会的庇护下度过的吧!不想理会你!

原帖由 晓妖先生 于 2009-12-24 17:37:00 发表
散人公会  我们的名字就叫散人晓妖   散人银河 散人浪人  不行吗

晓妖先生,你是在打17楼你们老大的脸么???
最后编辑羽麟 最后编辑于 2009-12-24 17:40:29

你们玩的不是游戏
是寂寞..!

没事 每个人有自己的意见 我这里随便发表 欢迎!

散人公会!YY号51851 !诚心招收骨灰级玩家
发新话题 回复该主题