发新话题 回复该主题

玩极天的高手进来。 [复制链接]

昨天玩了下虎贲玩到15级,感觉不爽。

今天又搞了个极天玩玩,  哇 靠,输出太变态了吧。决定弃武从法。

那个高手给指点下,后期极天该怎么加点输出更高呢!!!

没玩极天的,我心哇凉!!

菜鸟极天路过

我就在这里等着 人来!!

一个都不来!!

天赋我学了智之法。。学到头+20%智慧

两个都加攻击的。
上次也就玩到40多级。
算不上后期。

我加智慧20%.     防御%2%1

其实个人感觉极天还是加那个法攻的比较猛的说~~~~~我练罗刹的~~~~

其实加智慧.  也加不了几点法攻.   就是蓝多了点而已.

悲剧.

我觉得也是,罗莎后期会强大的!!

罗刹后期就是。。。跑。。。。毒一下就跑 敌进我退。。。。

没有这么悲惨的!!!

我觉得极天学精魄的天赋很爽地嘛高攻型
奇法  奇妙之技,集中元气,汇聚精神。
1级属性:增加命中率2%,持续30分钟。
查看更多级别 技能等级 学习等级 冷却时间 技能介绍
1 最低15级 10秒 增加命中率2%,持续30分钟。
2 最低16级 10秒 增加命中率4%,持续30分钟。
3 最低17级 10秒 增加命中率6%,持续30分钟。
4 最低18级 10秒 增加命中率8%,持续30分钟。
5 最低19级 10秒 增加命中率10%,持续30分钟。
6 最低20级 10秒 增加命中率12%,持续30分钟。
7 最低21级 10秒 增加命中率14%,持续30分钟。
8 最低22级 10秒 增加命中率16%,持续30分钟。
9 最低23级 10秒 增加命中率18%,持续30分钟。
10 最低24级 10秒 增加命中率20%,持续30分钟。

罡猛咒  提高专注,研习法术,增加暴击。
1级属性:增加2%的法攻,持续30分钟。
查看更多级别 技能等级 学习等级 冷却时间 技能介绍
1 最低25级 10秒 增加法伤2%,持续30分钟。
2 最低26级 10秒 增加法伤4%,持续30分钟。
3 最低27级 10秒 增加法伤6%,持续30分钟。
4 最低28级 10秒 增加法伤8%,持续30分钟。
5 最低29级 10秒 增加法伤10%,持续30分钟。
6 最低30级 10秒 增加法伤12%,持续30分钟。
7 最低31级 10秒 增加法伤14%,持续30分钟。
8 最低32级 10秒 增加法伤16%,持续30分钟。
9 最低33级 10秒 增加法伤18%,持续30分钟。
10 最低34级 10秒 增加法伤20%,持续30分钟。

我就看中这两状态哈哈这两状态全点满了打怪那没得说

学了这两状态极天打怪像切菜一样轻松呵呵

不要沉下去,我顶起来!!!

顶起来。。。。我加点全身乱加的。。。

罗刹你还想跑  极天不是有瞬移20米的么 加上攻击的状体  你还跑的了么
发新话题 回复该主题