发新话题 回复该主题

对罗刹职业的一点建议 [复制链接]

罗刹这个人物造型,必须承认,还是设计的相当不错的
罗刹的技能,目前看,是非常的失败的,不论是攻击技能,还是辅助技能。
先说攻击技能,任何一个远程职业,都应该是高攻低防的,作为医生职业,他的攻击应该比法师低,比战士高,注意,我说的是单纯攻击,不是打怪的效率问题,因为,战士可以顶血抗住2.3个怪,医生是没法做到的。目前的罗刹,攻击技能非常少,一个毒囊,基础技能,在低也可以原谅,一个群的,这个技能设计的本身没什么错误,错就错在,30以前,毒囊用完了,还在冷却,怪却龇牙咧嘴的奔你来了,你该放这个技能了吧?放吧,攻击非常低,还是群的,结果,打到边上的怪了,结果,越引越多,结果,你就被结果了。还一个在30级出的,叫什么忘了,攻击不错,就是冷却时间太长。
建议,给罗刹15级以前增加一个攻击技能。
在说罗刹 的辅助技能,目前,罗刹的职业技能根本体现不出他是个医生,加的血100+.200+,30左右的在400-500左右,明显太少了,因为你看看同级的人物血量,看看怪打低防职业的血量,看看同级你吃的药水的补血量,这个应该存在一个比例问题,而不是单纯的看数字,说白了,战士要是1000的血,一次给你加200没问题,可你要是6000的血,给你加400,半天才加第二次,你还说正常吗。
再有,医生没复活,这个肯定不是设计人员忘了,目的很明显,就不说了,没有就没有吧。
加状态的技能没有,作为医生,你最起码的应该给队员加个防御吧?提高个血量什么的。别说什么60后有,你看下作用时间,在看下冷却时间。还有,那个是属于技能树里的技能就是天赋技能,有的医生可能永远也学不到了
建议,给罗刹增加个复活技能,你怕你商城的东西卖不掉(化身,草人等),你可以让被怪打死的人复活后掉一定比例的经验,不用复活的直接回城掉的更多,用道具复活的什么都不掉(玩家看到别骂我,就是我不说,官方早就合计好了,要不干什么不设复活技能)
给罗刹增加辅助技能,可以给队员加防御,提高血上限等等。
我从没想过医生职业要去跟什么别的职业去pk,就是所有职业都秒医生都不在乎,因为想pk就别玩医生,不过,要是按目前的发展,不按我说的改,医生,罗刹,在内测,公测后,绝对会成为珍惜动物。

我说的哪对哪不对,大家都说下吗,为什么都是看完了不回贴呢

自己帖子自己顶, 让别人去说吧,不沉是真理

不知道你怎么玩的 我34的  PK打BOOS都可以  比ZS还牛  DPS也不错  同样34ZS打不动我  0.0

我是说他 的职业技能,医生的作用是给队友加血,pk,抗boss不是医生干的啊,要是医生抗boss,要战士干什么呢?

说白了,我就是提个建议,给医生前期增加个攻击技能,30以前医生练级非常痛苦的。给医生增加个复活和给队友加状态的辅助技能,并不是想讨论医生打怪和pk的。

晕   人家说的不是医生     她的介绍还是偏向PK走的

罗刹的职业定性不是医生啊,晕死了啊,既然不是医生,还远程,那我早知道就练个极天了,你说的我看出来了,他就是诛仙里的鬼道,是吧?

不过,说真的,你说的我不信,你想,战士,法师,医生是目前网络游戏的基础职业,至于弓,刺客,毒,那才是慢慢才出的,官方会先舍弃基础职业的,直接推出后续职业让大家参与封测?如果没医生大家都可以过boss,那还要医生干什么呢?

要配合````FB我们一样过`

不会的,要是副本可以没医生,那医生这个职业根本没必要出来的,每个职业肯定有他的用处

zji dingxia

罗刹已经很珍稀了 ~·很多玩罗刹的都改极天了

加血技能改的太恶心了,10秒CD人早就死了刚能放技能

没人顶自己顶

不想玩了 帮LZ顶顶把
发新话题 回复该主题