发新话题 回复该主题

别小看罗刹 [复制链接]

罗刹对应傲世的弓手,很多人玩了觉得攻低,很垃圾。
但是玩过傲世的都知道高敏弓手  闪高暴高攻快,因为不能自动加点,只能靠BB代替,罗刹应该养个高敏BB
战士打罗刹5下中2下,罗刹打5下出两下暴击,加上毒攻。后面还有僵化和盗蓝。
最重要罗刹是法攻,对上物理职业优势提高了。对法师优势降低,所以法攻有了MISS
没出来的行者是对应女侠,高攻高僵化。PK也是一流的。
至于以后谁强谁弱,现在还不是很明确,最重要的还是看装备和BB以及技能

和一个30多级的萝莉PK·····被毒死了。。。。。

我想问。你是不是罗刹不啊。。不是你自己去练个。。还净想这PK。。现在罗刹多么难练级知道么。练都练不起来还谈什么PK。。。

傲世?这个游戏是傲世么??能对应弓手。。净说风凉话。

谁说风凉话了。。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。不要片面的认为自己练不起来其他人也不可以嘛。。。。。而且游戏还在测试阶段,会慢慢改进的!

原帖由 sumomo 于 2009-12-26 21:57:00 发表
我想问。你是不是罗刹不啊。。不是你自己去练个。。还净想这PK。。现在罗刹多么难练级知道么。练都练不起来还谈什么PK。。。

傲世?这个游戏是傲世么??能对应弓手。。净说风凉话。

龙腾就是傲世2
练级慢不代表PK弱

有本事的人自己练罗莉看一下,我32级,累死人了,不想练级了

呵呵,快到31的小萝莉,还差2W升级结果维护。。29后升级就比较麻烦。。不过感觉还好吧。。
发新话题 回复该主题