发新话题 回复该主题

这游戏不删档测试时不修改职业平衡的话,将是死服!(写在刚刚的... [复制链接]

本人32虎贲刚刚和一个33极天单P了10来次,完败!!!先把各自装备报一下,都是3星装,我的刀+6,盾和衣服+2,其他没加。33极天,武器+4,衣服和护腕+2,其他也没加。我血6800+,攻击820。他的不知道。我打他费血不超过500,他打我普攻都1000+,基本上5-6下我就挂,而他的血只费4分之1。
这样不平等的职业是想让玩家全去玩极天???我是没兴趣了。对不起,走人。等不删档时再来看看,如果还是这样,我只有笑而不语了!

打你普攻都1000+。。。。。。。。这帖子明显是愤青铁  太水了

昨天下30本,全程都是33极天在抗~~
我31虎贲只有划水~~·

回复 2# 孟婆,来碗汤 的帖子

一点没胡说,我只看见我头上血都是1000+的在彪,除非33极天能无限出技能!!!!

楼主你说得很正确,我也实验了
我也和一个极天PK,几天武器+3,其他3星垃圾,没幻化
我30级+4武器,全部幻化,衣服30级4星+4,盾牌3星+4
和极天PK,我每次打他500左右血,几天每次打我1000+
我衣服幻化的属性增加了差不多200的法防

而且都是站着不动打,极天防御真恶心,抗怪和战士有的比

这破游戏还有人玩...
哎~

彻底对这游戏失望了,虎贲,罗杀要这两职业干吗?再不改这游戏别测试了,测试二年半到公测谁来只有一个职业的游戏??

34级郁闷的虎贲飘过

极天真的很丑,男的像孕妇,女的像荡 妇,罗刹走路脑震荡,虎贲女不要出来吓人
最后编辑Now小蜗 最后编辑于 2009-12-28 00:00:07

挨. 别垃圾就说这职业不公平. 那职业不公平.

如果你装备比别人差.操作差. 是打不过人家得.

为什么有些战士能秒我?   有些战士我能和他对打呢 ?  装备差距和操作问题. 明白?

回复 10# 红人灬小赞 的帖子

楼上这位BC看清楚,我装备比他好多了,我3件全幻化的,他全白的。我武器+6 他+4。操作?笑,这游戏PK用操作吗?连跑着放技能都不能实现还谈个毛操作~

这游戏登记差成太高了  你去打自己高一级的7 8百和自己低一级的就1000加了中间差距很大

这样你可以算下 你打他高你一级就少几百攻击  他打你高一级又多几百攻击  不就造成了这个情况

这个应该是装备的差距,极天没有毒甲时还是很弱的,有了毒弱才会强起来 ,你看到只是装备,你有没有看过人家的BB,这就是你差距其中的一部分,人家的BB可能是6星或8,你只有2星,跟人家比什么.  真正不好玩的是罗莉.一个垃圾职业,练级不行,不过顶怪还可以,我玩罗莉一般可以顶3只怪来打,只是攻太低了,升级慢.
最后编辑傲世5678 最后编辑于 2009-12-28 10:00:01

极天如此能顶,扯什么蛋!我就是极天装备普通,全部三星武器全开加4,30级打28级的魂兽熊攻击倒很满意,只要2只熊同时攻击那么我必死无疑,法防倒是上千可是有几个法怪。

萝莉升级能让人发疯,但是打BOSS好用啊,我28罗刹在迷雾打24级头目熊,打了半天硬生生把怪磨死(惊险啊),同一个怪我30级极天来打,怪下血速度倒是很快,但是每次都是打倒半血就完蛋,如果机器卡了点极天根本顶不过一**击。

罗莉顶怪不会输给战士很多,就是攻低
发新话题 回复该主题