发新话题 回复该主题

继续罗刹 [复制链接]

今天 我罗刹终于33了 ····不容易呀
本人+6武器5星33暗金法器3个属性都是魔功 +5法器4星幻满 ····魔攻比一个 同等级法师高近150  打下怪 1800都没有  而人家法师随便一下火就是3000++++而且人家 技能没CD  ~~~这个差的过于多了吧
唯一一个勉强能接近法师攻击的30及技能 CD 30S   要打2只怪才能用一下````这个`````
另外我发现 罗刹完全没有群功的资本 难道 我们注定只能一只一只打怪????加血我就不说了 这个技能可以不要了`!!!

我估计这次测试  基本不会有超过45的罗杀 哪怕 你测试1个半月   而法师和战士 我估计不超过一周 绝对有45的了

我早就33了 杯具了 现在上线不知道做什么 打不动精英判官 我是+6 4X龙纹属性的法杖 打着可费劲了

。。。我31的时候就可以磨判官了。。。是磨哈。。。真的觉得这加血技能可以无视掉了。。或者在天赋里给点加毒伤害的天赋~那个群攻带毒就好了。。。

你仔细看看+6的33法杖没有 +5的29 3X法杖基础 法攻高
在看看 法师的仗攻击时多数 在看看罗刹的。。杯具

3天前脱离了罗刹。。。换了个小虎玩了下。。防御虎感觉真。。。硬朗~天极不想体验了。。如果开行者还会弄下~反正要删档~不高兴冲级了

我30今天去磨精英判官,直接被送回家,我的是29的+6 4星武器,杯具啊

说实在的。罗刹法攻多那么点一点意义都没~~还是弄毒伤的好。。。。我法攻810左右。。。打的我心寒。。。。所有数据都是3天前的哈。。33级罗刹3天前就停了~~~

我30级还50%49W的经验不知道要哪里去搞了,都不想上了,怪靠磨,很杯具,来2只,直接3人了,30后的怪都是主动攻击的,杯具了

29的时候做那个宠的训练格的任务去磨过一次。。。。不死才怪。。。300+一下跟飞一样的伤害次数。31做单人精英任务的时候自己打的。。那时候加血冷却2秒的时候。吃血瓶加血。基本可以顶着磨掉它1/3血。。然后跑圈圈毒~~等血回满继续顶杀~~~~

关键是现在治疗CD10秒,怎么磨!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前2秒的CD怎么都能抗的住,就是药耗得多就是了,现在是磨都磨不了,直接倒下

我30级罗刹法功625,现在没任务了,还50%的经验才能升级,49W的经验我草啊
别和我说去刷悬赏,**30级后的怪太BT了,只要有2只怪1起打你,准备好回家吧,抗都抗不住,以前治疗没改,还能狂刷治疗抗住,现在难了,我草啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的天赋轩辕守护到6级了,减3%的伤害,有个毛用我草,今天去做精英悬赏,我30级大概有3300的血,打31的精英怪,满血还刷治疗它打 ,我倒下了,它还有1半的血,再不改,老子删游戏,我草
攻击不行,那你就辅助性也可以,我草,2样都不行
攻击比战士低,防御和法师一样低,怪都打不动了,还打个**,还后期,别人60级了,我砍罗刹能50级就偷笑了
就那点治疗能下FB吗,FB又有次数限制,想靠刷FB练级都不行,哎,杯具的罗刹

。。。所以。。我去体验别的职业了。 。。。罗刹不是纯奶。。可我真的搞不懂。。。这个职业还有什么优点。。。

有2个优点,死得快,人家喜欢虐你

625攻~~~我31的时候810攻~跑去将军岭那边想看看有什么事情可以做~进去看到33的老鼠。兴奋之余技能上去。。因为是双系加点~命中还能接受。。打一只打的开心的时候。突然挂了~!!!原来有2只老鼠在打我(那时候网络有点卡,而且不知道那是主动怪。。。。小白)复活后继续打。。躲一边拉了个过来。。也许人品低了。。打一只怪~~我居然差点挂了。。。立刻闪出去。。。回到鬼林继续精英去了。。。哎

删,明天晚上在上游戏,如果不改CD,立马就删,又不是没游戏玩了。游戏多的是。。

现在只是在等行者。。。新人那边很少。任务都组不大到人。。哎。练新号又不知道练什么职业。。期待行者下吧

GM在想,罗刹不行,还有两职业缺点有但是勉强能玩啊,反正有人在玩,这游戏还是能继续测试下去的,到时候那两职业都不能玩,那就再去修改,再改它个三年零六个月,到时候大家再来测试。  罗刹真是没特色!!!!!!

楼上火星了

还没玩过
发新话题 回复该主题