发新话题 回复该主题

删档封测的诸多问题 [复制链接]

几天来的游戏体验让我感觉这个游戏N个问题
      问题一。龙腾世界的特色之一以挂机升级为主,因为在当今网络游戏等级版块来评价龙腾它是一个升级很慢的游戏,这个游戏升级很难如果没了任务想单纯去手动打怪升级哪吗你幼稚了,官方给你爆的N多的龙珠就是让你适应以后公测的正常挂机可就是因为挂机造成了不成熟的问题急需官方认识到事情的深度如果不能改,我看你还是全级制的任务连接吧。如果能改首先你要给挂机者提供一个场所、一个大的平台、一个N多怪刷新N快的挂机点,来完善以后我们龙腾世界特色之一的重要挂机。还有就是龙腾斩。这个可望不可即的超凡体验我想GM如果你亲自玩下龙腾斩你应该知道太难了斩掉的速度哪可是超音速。现在问题都是连带的如果职业中没一个可以引怪的职业哪吗这个龙腾斩就是只能成为所有玩家的奢望。我可以大胆的告诉GM你可以取消龙腾斩了。在一个不成熟就是近身职业如果为了公测官方能对龙珠道具收费哪吗你就要改变现有的近程职业只能用刀来打怪,必须有弓箭和远程一样可以在原地挂得住机。以上重中之重不改一切枉然。
       问题二。所有职业技能发射BUG有很频繁表现在。按了无反应或是打出去了怪没反应,而你打出的目标怪物并没提示说回避、失误、格挡。只是没反应主要表现在战士虎贲上而且突刺打正在移动的人或怪时很难击重主要表现是不提示的失误。目前来讲极天很强大PK刷怪任务他比别的职业快一轮。而且压制近身职业太明显一个迟缓下来一全套大招然后跑开放你风筝。回好在一个迟缓在继续一全套大招基本三全套下来对方挂了。罗刹一个可爱的职业我本人没练不发表见解。我现在只练了虎贲34和极天33。所以我希望官方能给每一个职业在公测前最终的定位。如果虎贲就是来下副本准备的哪吗应该在成长中以防和高血为主。如果极天就是高输出哪吗就有必须来降低防和血量。如果即将出台的行者职业是为了PK哪吗就应该让练级上比较艰难副本可有可无想成就哪就自甘RMB玩家的产物吧,必定这是免费游戏要有人花钱来养活免费玩家和GM这事没争议吧,罗刹如果纯定位为奶妈哪吗不多说了把加血的血量提高到目前的二倍吧!如是官方对罗刹的定位是只能以现在血量来做为副本的治疗而为了促进官方公测本的药水哪吗以免费游戏的角度我不在口水。必定大家要深刻认识到免费游戏是要强化一部分人消费!如果看到一个游戏好的成长不断的更哪吗RMB玩家才是中流砥柱。所以玩游戏啊看的是心态你既然选择了免费游戏哪吗首先问下你的内心你的灵魂准备好吗?也要给自己一个定位哪吗你才能玩的快乐。
        问题三。现在N多的任务在经验奖励上都少了尾数中的零。主要表现在悬赏任务上比如31级密林深处组队任务上(比如这个任务奖励经验是38960可是在你交任务时只给了3896让人费解啊所以这是GUB应该逐一排除游戏中的BUG这是官方的责任也是大家责任)所以封测是我们大家为了公测做好准备的。现在有问题都说出来让公测版给大家的是一个公平的娱乐平台我们大家都有责任提出意见,来让官方平衡修复。
        以上N个问题请GM如实的移交给技术部门来在最短的时间内修复和完善游戏中的不足。
本主题由 百游客服 GM077 于 2009/12/28 13:15:49 执行 移动主题 操作

问题说得明白,就是不知道人家重视不。

我们已经收到,非常感谢。

客服都没一个进来的

您的问题已经提交,相关部门正在处理中,请耐心等待,谢谢您的支持。

-----------------------------------------------龙腾五千年  决战天地间 《龙腾世界》项目团队
发新话题 回复该主题