发新话题 回复该主题

29以后怎么升级啊..悬赏任务的经验太少了.. [复制链接]

29以后怎么升级啊..悬赏任务的经验太少了..现在卡到29级半不动了..

刷普通的单人悬赏 又有钱又有经验 刷2次应该到30了!

单人悬赏才几万经验啊..哪里够升级的?

单人悬赏 任务是可以升级的 你一直在那打怪一直升级任务 到9才回去找

没明白啊...我接的单人悬赏杀28级杀那个牛...时间17分钟之内完成了就去交才1.7W经验..

你接任务的时候是+0的你完成任务的时候 你不回去悬赏官那 你按Q就会有任务升级和放弃任务
你点了任务升级 就可以不用回去继续打 它会有额外经验加的 到+9的时候你再回去 就可以了 再接!又是从0开始!这样循环

哦..一直不知道能这样呢..我就说任务才2W经验都不到..做一天的悬赏点都没办法升的了级..谢谢了啊..

错了 你做一轮到最至少有3W 10次你自己算多少W 300点悬赏10点一次够了

对了..是接最后那个杀28级牛的任务吗..有时间限制的啊..

是接有时间限制的

悬赏任务都是有时间限制的呀!尽量选经验高点的任务,但也要量力而行噢!

发现斑斑给我加分 不给我加我要切斑斑的JJ

游戏里好多35级都怎么升的啊..我怎么升级好难...

我都33级了

我玩的时间也不算很短了..就是不知道升级方法..一味的在杀29级的花呢升级慢死了..

29升30好慢

其实很快的

我29做悬赏直接就到30咯,根本不用单独去刷怪!

回复 18# Miche 的帖子

我昨天晚上到的29级..到刚刚不久才升30..中间刷那个29级花刷的想吐了...刚刚才知道刷悬赏一会就到30了..
发新话题 回复该主题