发新话题 回复该主题

对近几天职业技能调整等问题的说明 [复制链接]

不会玩罗刹就别乱说话  罗刹的毒技能是固定伤害..无视防御的...我一个朋友 38罗刹   自己能杀一队34+的人..

12楼的就是SB,你见过法师职业输出是最低的???不叼你都不行

汗、19楼真的假的,我堆的法防都没用?

试试就知道了, 我 2100法防御.  被一个比我级底的医生秒了.

原来洛加级高是这样来的啊

希望官方不要因为他们是你们的合作伙伴就搞包辟

要公正对待不是喊口号

他们的行为太令人气愤,别人的一句漫骂就是他们的罪行,不许百姓点灯只准洲官放火的态度更是让人厌恶

等了几年    谁给我个激活码啊

说实话 罗刹爆发力也太高了吧 同等级砍他防御攻击都不高 谁知打我几下我就over了 就是感觉罗刹爆发力要改下 加强加血技能 可以参考剑三的万花

既然说了  就要落实到实践上  我期待 你这次更新 后的结果  
还有  关于刷饼的问题  你只说回收道具  惩罚呢  ????

顶!祝愿龙腾的明天更加辉煌!!!!
                           这是我最期待的游戏!!!!!!!!!!!!

:emot13: :emot13: :emot13: :emot13: :emot13:

这个怎么沉了    
大家顶下  
有什么事 看看更新结果就知道了

洛珈太无耻了... 提前进去发现BUG 还不提交. 还利用BUG导致游戏不平衡.

洛珈太无耻了...      提前进去发现BUG 还不提交.  还利用BUG导致游戏不平衡.

:emot2: :emot2: :emot2: :emot2: :emot2:

你现在这是修改的罗刹显示特性吗。。可以固定伤害直接毒死比他自己等级高10及的人。。这算什么很平衡。。很舒服。。因为这次测试宣传片是罗刹?。。那我还想说战士现在你们给改的是毛啊。。求都不是练级慢。。FB用不着。。PK被其他职业随便虐。。什么垃圾玩意。。2测的职业那么平衡被你们这侧测试改的是什么啊

关于PK   本人只有一点  就是希望 吧FS的冷冻技能时间 稍微降一点点3秒 4秒都可以

......

21楼的,别在那放屁了
一个罗刹杀一队,你脑残啊!

一队人是不是一个个 着队 让罗刹杀?

罗刹最厉害的毒技能 是30秒放一次,其他毒都是垃圾,杀1个2个可以,杀你队当你是G M无敌啊! 战士一冲锋,2个FS 一人一个电,罗刹直接躺地板了

发新话题 回复该主题