发新话题 回复该主题

《龙腾世界》版本揭秘之【活动揭秘】 [复制链接]

大家最期待的1090版本将在15号上线。
这个版本中会新添很多有趣的活动。这里先向大家透露两个活动的背景故事,大家可以先YY下活动过程,猜准的将会得到PLMM照片一张!

1、五福临门

天愿地愿世愿善愿恶愿,五念之愿不堪其重。世间愿望何其多,谁在聆听,谁还其愿?五念神福,天地奇福!五福聚首,百愿不愁!
目标就在眼前,却又遥不可及,伸手想要握紧,却又稍纵即逝,这就是愿望。有追求的人生就是实现愿望的过程。女娲将世间幸运注入五福,金福富贵满园,木福平平安安,水福高官厚禄,火福善缘善运,土福长命百岁。
女娲圣言:金木水火土,五福临门,齐聚天下,可实现一愿!

2、邪兵逆袭  

战争从没有一刻停止过!邪恶的魔爪总会暗藏在黑暗的角落,等你放松警惕,等你失去警戒,它会毫不犹豫的行动起来!

共工的大将莫言、凡冰已经悄无声息的攻入载天都了!阻止他们!阻止恶梦!阻止这一切!我们需要勇士结束这一切!

看谁能得到我的沙发!
最后编辑Miche 最后编辑于 2010-01-08 18:37:18
本主题由 版主 Jimmy程 于 2010/5/6 8:55:47 执行 提升/下沉主题 操作

沙发  先回复在看帖

鄙视 沙发下

我猜是  :
1、肯定是 做 5个任务,然后得到 金木水火土 5个 蛋, 凭着 5个 蛋 可以得到 丰厚奖励。
2、怪物攻城。 杀死N波小怪后,BOSS到来,干掉后 肯定能得到丰厚奖励。

哈哈O(∩_∩)O

地板啦。。

期待啊!~

这 故事 看起来 真不错,很有感觉哪!!

出来溜达一下   哈哈

。。。五福临门,金木水火土吗。。。。。。。。

是不是每个星期的金木水火土日,各送一个宝贝?

我来说一下。
第一个 肯定是活动期间 各种折腾,得到5个任务道具。最后 的许愿 我估计 是 开箱子! 哈哈
第二个 应该是大批怪物攻城,估计是 送宝物的活动,哈哈!
我猜中啦.....

回复 9# 饮于市 的帖子

哇,你很有想法啊 我也觉得 你这个 有可能 。。。

哈哈, 继续活动罗!

3、逮捕令  龙腾大陆时局混乱,很多亡命之徒逍遥法外,如果继续放任将会危害无穷!  

作为龙腾大陆上的正义之士,应该除暴安良,保护百姓!虽然这件事带有危险性,但获得的奖励也相当丰厚,值得冒险。

4、金银树 金枝叶银果花,一棵小树活全家。这就是传奇的金银树,传说此树乃天地灵树,拥有众神之福,是上天赐给勤奋努力的人族的幸运礼物。

可惜可惜,此树之少,凤毛麟角,此树之贵,天下稀见,如得一见,你可千万不要放过!

这两个可是  有点难度罗!!

哈哈,2次 沙发!!

第四个 活动 比较 有意思 类似于 寻宝 之类的, 估计是

原帖由 糖球~ 于 2010-1-8 18:51:00 发表
出来溜达一下   哈哈

BS你,,很久没开玩了。。。

我顶,期待!!!龙腾 别让我失望!!

^_^  哈哈

肯定是活动期间 各种折腾,得到5个任务道具。最后 的许愿 我估计 是 开箱子

发新话题 回复该主题