发新话题 回复该主题

夜猫猫寻固定队(工会也行)~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

本人80后,不是美女(找天仙的么别继续看了)~~~~~游戏龄长达8年(小学就开玩了)~~~~~~从最开始的石器时代(最先是玩单机的红警),到现在的一大堆堆~~~~~入过很多工会,不是解散了,就是我对之心灰意冷(怎么那么倒霉?)
本人现在看上了这游戏,但是单飘飘烦了,想找个家,寻个老大,工会不一定要多牛X,至少要可以互相信任的,别为了件装备什么的就搞烦我,目前本人有工作,白天基本不上网,但入夜我准在(大概8、9点后),除非是急事(比如发高烧~~~~~~~)10几个小时不会成问题,比职业玩家是差远(因为要养家糊口)
本人真心找个老大,哪怕老大是弟弟级别的也没关系,只要不触犯原则,绝对听从调遣,QQ274057981,可发邮件联系我,或者QQ留言,在认证上请标明(兽血沸腾某某队伍或工会字样),需要什么职业我就玩什么,一切在QQ上谈妥后再交换手机号码,以后就手机联系
本人申明,这不是闹着玩的,真心的再联系我,云南人昆明最好(定下了以后可见面谈)
还有如果你单纯只是想看下我长什么样,那么抱歉了,本人不是美女,郑重申明~~~~~~请尊重我,也请自重

哥们你好搞笑。

我下午进新区。有空来一起玩吧、我也是散人呢。我正在找。你要下班回来还没找到。就来找我。我想我应该找到了。我人品哦拉的拉。。。我属于超级人才。在家玩。人不在也挂机。绝对的可以24小时在。当然 如你所说。特殊情况例外。我也不是帅哥。。

回复 1# 孤草 的帖子

电信还是 网通啊!~~ 要是电信就在一起玩啊!~~~ 偶是新手 但是 时间N多

回复 2# 小兽也疯狂 的帖子

17新区么,你打算玩什么族,什么职业,因为工作问题,我是夜猫子,都半夜玩的。

回复 3# 忆剑听雨 的帖子

当然是电信

我也想找个16区国际版的队伍
发新话题 回复该主题