发新话题 回复该主题

【Temple灬神殿网游公会--YY:51833,群:93070897】发放国际卡,... [复制链接]

[color=Red]【Temple灬神殿网游公会简介】

Temple灬神殿网游公会主页:[url]http://52temple.u9u8.com[/url]
公会会标:  
公会LOGO:

YY频道:51833  接待群:71366262(高级群),兽血沸腾群:93070897

Temple灬神殿网游公会于2009年网络游戏命运开始创建
【Temple灬神殿网游公会机构】:

外宣部:
      一:游戏中外交事宜,例如游戏中与其他公会出现摩擦需要调解沟通。

二:对外宣传事务,例如行会战报,游戏近况。公开申明。具体负责人:未定  

三:新网游联系,申请内测帐号与发招新帖。申请到内测帐号后联系组织部发放

四:拜访其他公会论坛,与其他媒体沟通联系。

人事部:
      一:接待新人,解答新人提问。积极挖掘人才

二:发布任命名单,各部门转职通告。

三:协调各部门之间工作,及时互通。

四:调解公会内部矛盾,收集会员意见及时象各部门反映。
技术部:
      一:制作名片

二:维护与制作网站

三;配合外宣部提供宣传硬件。例如宣传图片及视频等。为配合外宣的网站改版
军事部:
      一:游戏中发展公会实力,及时拟定游戏发展策略。

二:安排人员游戏内为外宣部及技术部提供素材。例如游戏截图与宣传文章。

三:积极挖掘与培养军事发展人才。发现此内人才及时与人事部联系。

组织部:
      一:组织公会线上与线下活动。

二:组织公会每月例会,与紧急会议。

三:内测帐号发放。      

【Temple灬神殿网游公会】公会宣言:  
以发展与凝聚为目标,以团结和互助为宗旨,以协调与指导为己任,以维护玩家权益为根本,坚决反对破坏游戏平衡的作弊行径和不良行为,致力于打造一个健康和谐的游戏和交流平台。

【Temple灬神殿网游公会】公会口号:  秉承神殿精神,发扬神殿文化,谱写神殿神话,共创神殿传奇!  

【Temple灬神殿网游公会】公会宗旨: 健康游戏(Healthy)、 快乐游戏(Fun)、团队协作(Teamwork)  

【Temple灬神殿网游公会】公会章程:  
1、Temple灬神殿网游公会会员要熟悉公会宗旨与文化,自觉遵守公会各项规章。  
2、Temple灬神殿网游公会会员必须树立团队意识,会员行动不得有损公会形象。互相尊重,对自己的言论和行为负责。不利用公会和本站名义危害国家安全、泄露国家秘密。  
3、Temple灬神殿网游公会会员必须保证一切以公会的利益为先,服从工会的安排,如果对公会组织安排有异议,可向公会管理人员提出。  
4、 团结协作,积极助人,使我们的神殿成为强大的公会。会员之间矛盾可向公会提出,请求公会处理,严禁私下攻击对方(包括人生攻击和游戏内攻击及其他),如有发现,第一次警告,第二次勒令退会。  
5、Temple灬神殿网游公会会员在游戏中必须文明,保持游戏的公平性,维护公会的形象,会员不得持强凌弱,当友爱互助。  
6、Temple灬神殿网游公会会员必须积极参加公会举办的各项活动。  
7、Temple灬神殿网游公会会员禁止在申请用户时使用带有对神殿侮辱、毁谤、造谣类的或是有其含义的各种语言进行注册用户和游戏ID,否则我们会将其除名。  

【Temple灬神殿网游公会】公会会员权利:  
1、  新会员均有享受其他会员帮助的权利。  
2、  所有会员有优先享受其他会员游戏经验心得的权利。  
3、  所有会员均有对公会监督、建议的权利。  
4、  所有会员均有参加公会活动的权利。  
5、  所有会员均有享受公会进驻的新游戏帐号的权利。  

【Temple灬神殿网游公会】公会会员义务:  
1、所有会员均有义务为公会发展做出贡献  
2、所有会员有帮助新人的义务。  
3、所有会员要团结互助,共同维护公会形象。  
4、所有会员要经常在线,关注公会动态,帮助公会宣传。  
5、所有会员应积极将自己的游戏心得、攻略贴在论坛和大家交流。  

【Temple灬神殿网游公会】

网址:[url]http://www.56.com/p84/v_ODgxMDQ1Mjk.html?pstyle=[/url][/color]1

我要金钱9我要金钱9.....................................

我要金钱5我要金钱5.....................................

我要金钱7我要金钱7.....................................

我要金钱9我要金钱9.....................................

我要金钱8我要金钱8.....................................

我要金钱5我要金钱5.....................................

我要金钱2我要金钱2.....................................

我要金钱3我要金钱3.....................................

我要金钱6我要金钱6.....................................

我要金钱1我要金钱1.....................................

我要金钱6我要金钱6.....................................

我要金钱7我要金钱7.....................................

我要金钱8我要金钱8.....................................

我要金钱3我要金钱3.....................................

发新话题 回复该主题