发新话题 回复该主题

望月井FB最新攻略,将会持续更新! [复制链接]

真搞不懂现在的小P孩一天到晚哥呀哥呀……

这个是第一个BOSS,就这么简单的杀·接下来我去杀双子·

这个是力士,那个祭祀更好杀,我就不用发图了吧?
3点了·我要去鬼王了,
baiyou的相册也不够存照片了。

还有就是千万注意,
力士杀了后·那个祭祀不会把你传送下去·如果单刷的话,千万别挂,
那样你被祭祀杀了后·力士还会刷新出来·

那个楼主·后面的你都说很简单了?
那么我就不用发了·鬼王去了·M-D浪费30W经验·

看完獠牙的跟帖和截图,心情久久不能平静,还是要承认此人实力强,看来天下的确有“一夫当关BOSS玩完”的传说。

1、各位观众看服饰外观和血量,自问有多少菜刀能有如此勇猛?想必医生的奶量也极为可观。
2、力士打你这位奥特曼再生勇士貌似也就1W伤害而已了,本人极天装备差,没火土法宝,物防上不了15000+,真对不住了。
3、祭祀力士如何脱离,是否需要同时杀掉,由于本人系第一次打,所以帖子名为“最新攻略,将会持续更新”,难免有打法错误之处,还望各位把鸡蛋捏在手中带回家去,勿往本人身上招呼。
4、引用这位獠牙朋友的帖子如下:
“。。。。
没事别发经验贴,
你写的那些只是在忽悠人,
力士技能秒貌似只是1W血多一点·
一个高攻奶卡位战后面给你加·战士单杀不可以?还有就是切记战士别用冲锋,保持距离砍就行·
至于1滴血的说法,大哥·你没见过减伤BB??
。。。。”

本人才疏学浅,耗费时间写出这些东西,的确入不了你如此强悍牛叉之人的法眼,你惜字如金,用词绝妙,其间犹以那句忽悠人为经典,我不明白我究竟忽悠谁了?

终于明白了,獠牙朋友如此“关照”本帖的道理,并非为广大群众开荒之用,而是借本帖昭示大众,其最牛叉而。

清者自清,本楼主仍欢迎以交流为目的的各位朋友踊跃盖楼,提出更好的打法,发现更多的BUG,让浏览帖子的群众能有所收获。

··NO NO ,
我从来不回帖的,
因为你那种打BOSS的说法是错误的,
你没发现那个奶是50及么?
50及进不了望月景的。

既然你的说法错误,那么是不是算在忽悠人呢??
我只是想告诉你·第一个BOSS是算物理攻击的,
你带火BB很好打的,
随便一个战士防御上1W,血上3W5就可以杀掉·

-。-哎··昨天心情不好-。-加上你10楼说的那句话·让我的反应有点过激。
从来不回帖的-。-没事了-。-。
你加油玩·

别和太子比!没办法比的!移山第一战士,一个人PK一个队伍(+8+9队),整天刷世界喊寂寞,求死。
听说收了好几个40级的号天天外  挂刷法宝,再开光,法宝20级(物%物%物%力力)带双金时最高攻击好像是6000左右。
没办法,人家就是有钱!RMB战士,你吹呀?

高手也寂寞,现在卖号了。

··楼上的你说错了-。-我带双金,攻击最高9000多-。-··

先顶再看,尊重原创.

NND,RMB的就别来这里显摆了,我们要的是普通玩家的FB攻略,一个游戏有几个牛X的RMB玩家。RMB还要什么攻略呢,直接瞬药加复活堆死就行了。

现在还没到53,等不能做魔殿了再去井里。期待楼主发掘出更好的方法。

攻击9000多 没有兽神或者其他状态 能截张你9000攻击的图出来看看吗 我看有点悬

擦 还单刷呢 你单刷一次 花费多少通宝?顺便问下掉的装备能否值你花费的通宝钱?23#第一张相片我就看到花了好多的通宝!真的装B 装到家了 RMB的了不起呀

攻击9000 你可以去当G M 他爹了 还用玩游戏 ^_^

你是战士不是行者 你凭什么能有9000攻击 要么就是兽神加威武 再吃点什么石头 估计都不一定能上9000 你战士副手是盾牌 一点攻击都不加的 你说攻击有9000 鬼才信

回复 34# 小湮 的帖子

MS,战士的攻击比行者强吧?行者的长处在于攻速和暴击。

战士的副手都是加防加格挡加体质的 行者的副手起码可以是个8.4%的 战士凭哪一点攻击可以比行者高呢?

··悲剧男们-0。0·你们懂战士么?

呵呵 你贴个图出来 或者我去你服务器里看你9000攻的状态 我就和你打这个赌 我说你没能力到9000 别说9000 你连8000都到不了

牛人战士咋不现身了啊 有空来青玉案聊聊。。。。

贴图·等着哟·
发新话题 回复该主题