返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

《凌烟阁》公会入驻 [复制链接]

公会名称凌烟阁网络游戏公会

公会宗旨:情义 团结 友谊 快乐 平等

公会目标:誓死保护兄弟姐妹们的权利,做一流公会

公会口号:风雨见证我们的壮大

公会宣言:勇往直前,永不后退

公会网站http://lyg1314.uueasy.com/

公会语音:YY:178217(一起吧!爱一起)

公会Q群:56341835

曾经你也一个人独自的在网络世界里闯荡吗? 一个人孤单的面对游戏中的猛兽,无数次的牺牲在一个地方吗? 心中会有时很羡慕那些一群群的队伍,很想自己也能够进入到这样的大家庭中, 与他们一起闯荡江湖吗?在自己的网络生涯中画下美丽壮丽的画卷吗?<<凌烟阁>> 欢迎各位网络大虾和小虾加入,在这里你不会感觉到孤独,在这里你不会感觉到无趣,在这里你再也不要担心会一个人独自毫无目的,毫无方向的去和那些BOSS拼杀,在这里,你只会感觉到大家兄弟之间的信任和义气,兄弟姐妹间的支持和关爱.这里将是你网络的上的精神家园,年轻时我们为了凌烟一起奋斗,晚年我们将以自己作为凌烟的一员而感到自豪,这里将是你晚年网络上最美好的回忆!
  凌烟阁网络游戏公会诞生于2010年1月1日元旦佳节。我们亲昵的称呼它凌烟,凌烟阁还很弱小,以后更多的朋友会陪伴着凌烟成长,更多的游戏会让它从中得到锻炼,变得强大,变得更完美,友情在这里会得到完全的诠释,凌烟里充满了友谊,友谊是一根丝带,紧紧的把我们每个兄弟姐妹都连在一起!昨天也许我们还不相识,但今天我们会因为凌烟而走到一起,相识、相知、互助!

昨天我们是擦身而过的路人

今天我们是情侠仗义的朋友

明天我们是肝胆相照的兄弟姐妹

我们来自华夏各地,因为《凌烟》,我们相聚于此……

我们也许在不同地区

我们也许做不同工作

我们也洗在不同年龄

但这一切都不能阻挡我们相聚在一起

凌烟让我们在虚幻的网络上开始相识,
凌烟让我们在真实的感情世界里留下美丽的回忆,

凌烟阁期待更欢迎每一个真心喜欢凌烟的兄弟姐妹的加入!

最后编辑lornsnow 最后编辑于 2010-06-10 13:05:18
本主题由 版主 chiyujian 于 2010/6/9 15:14:45 执行 移动主题 操作

沙发自己先做了!由于没有找到公会专区!所以在这里发帖了!请版主见谅!

不知道斑斑知道 有官方公会合作群么???

龙战  速度来饿

嘎嘎

啥东东啊?

呵呵

来了

哎 这么晚了 叫你来和我一起盖楼房  真不好意思

- -  发图片很好玩额

不要刷帖么  - -

呵呵 咋不是

要啥啊?

这个游戏不错的哟  和神鬼传奇有一比

这是啥游戏啊?