发新话题 回复该主题

大家来为自己喜欢的职业投上一票吧 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

战士--英勇无谓.无坚不摧
战士永远出现在战场的最前线,他们通过使用不同的武器可以做到攻守兼备。
狂暴姿态:狂暴姿态下的战士具有毁灭一切的强大破坏力,在其巨大的双手剑面前,即使再坚硬的盔甲也犹如薄纸一般。
防御姿态:无论从任何角度看,防守战士都是队伍的核心,肩负抗怪的重任就需要他有比别人更加强壮的体魄。巨大的盾牌是他们重要的标识,而稳重与冷静则是防守战士必备的品质。
法师--灵巧善战.掌控全局
利用自身对魔法操控能力聚集大量的魔法元素,给敌人以毁灭般的巨大伤害。
火焰姿态:火焰拥有焚毁一切的属性,无论敌人多寡,法师从不惧怕,凶狠的火舌可以将它们吞噬,一击必杀。
冰霜姿态: 利用与生俱来的魔法能力操控飓风与寒冰延缓对手行动,玩弄对方于股掌之间,无论是谁看到他们休想速战速决。
祭祀--祝福庇佑.神之审判
作为神的使者,祭司可以通过神圣魔法挽救濒临绝境的战友,他们是战场上的永动机。
神佑姿态:神的忠实信徒,也只有他们才能够使用强大的治疗魔法与增益魔法。往往能激发队友的潜能,起到绝处逢生,逆转乾坤的作用,他可以让整个队伍的战斗力、持久力发挥到极致。
神罚姿态: 相对自保能力的不足,神赋予了他们直接制裁邪恶的能力,精准的无可挑剔,几乎没有人能躲开神罚祭司的雷击,这代表着神的制裁。

投票:大家来为自己喜欢的职业投上一票吧 - 截止时间:2011-05-12

1. 战士——英勇无畏、无坚不摧
46票 / 36.80%
2. 法师――灵巧善战、掌控全局
42票 / 33.60%
3. 祭司――祝福庇佑、神之审判
25票 / 20.00%
4. 新职业游侠
12票 / 9.60%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑发胖的小馒头 最后编辑于 2010-07-01 18:10:04
本主题由 版主 发胖的小馒头 于 2010/7/3 12:15:13 执行 delposts 操作

路过

我选战士

路过  沙发

我选择祭祀~漂漂呀

我选美美的法师!oh\(^o^)/~

法师 法师

祭祀不也挺好的么

依然钟爱法师~~呼呼

我选法师,法师永远是群战的首选职业,不过没战士做肉盾就没啥头了

法

我选啥呢?

祭祀~

我的最爱!战士!

我选,冲在最前面的战士····

战士

我选新职业。。。。

战士永远是最多人玩的职业

法师``顶起哈....本人想教几个志同道合的朋友..以后一起玩啊 嘿嘿 QQ:1197750793

没有战士就没有激情

回复 1# chiyujian 的帖子

战士,战场上激情的来源
发新话题 回复该主题