发新话题 回复该主题

选哪个角色好玩 [复制链接]

本人较懒此贴为回答上贴所写  
                               灌水完全复制 来到贵地 楼主 斑竹 都很开心
                                                  有我在 此贴 不沉
                                                  ████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

这论坛歧视莪。
不让莪进 等了好久。

本人较懒此贴为回答上贴所写  
                               灌水完全复制 来到贵地 楼主 斑竹 都很开心
                                                  有我在 此贴 不沉
                                                  ████████████████████
                                              ████ 捞贴王 沉贴3年 捞至顶  ████
                                          ████████████████████      █

这论坛歧视莪。
不让莪进 等了好久。

我要玩战士。可以PK。、~

貌似今年流行  谁论坛。、

我要玩战士。可以PK。~~杀人爽啊。。。加油。。

貌似今年流行  水论坛。、

看介绍  这个战士是两用的  没有骑士的职业..

所以战士又当DPS又当MT

额、、DPS和MT是什么?

额、、DPS和MT是什么?
花花爱草草 发表于 2010-6-19 19:09:00

洗完白白了,

继续刷分。

洗完白白了,

继续刷分。
红泪清歌。 发表于 2010-6-19 20:31:00

额也洗刷刷~~

去吧

DPS就是攻击输出高的 ...一般都是法师~~

MT就是血厚防高专门抗怪的~~

刷掉。

DPS就是攻击输出高的 ...一般都是法师~~

MT就是血厚防高专门抗怪的~~
renten 发表于 2010-6-19 20:38:00

额  

哥的错 不应该让你选法师!还是选战士吧  至于游侠  没情况 不知道!这游戏设定BT!

哥的错 不应该让你选法师!还是选战士吧  至于游侠  没情况 不知道!这游戏设定BT!
alone521rain 发表于 2010-6-19 21:27:00

额~~战士啊   为啥不选法师哩

战士的技能太BT  死死克法师啊
发新话题 回复该主题