发新话题 回复该主题

关于从技能上看职业 的一点猜想! [复制链接]

因为职业相关信息还不明确  此只属个人看法:

首先觉得这个游戏 战士很NB 很NB

法师和战士PK  靠的远程与控制
看这个游戏的设定 30级以后可以学习第2姿态
也就意味这 战士也有了控制技能 并且防守姿态还有那么多的辅助技能
有减免大量所有类型伤害的 有短时间减免法术伤害的 还能减少被攻击方的防御值 控制技能也多的恐怖 比法师也不少吧、

再说说狂暴姿态的技能  冲锋  飞龙落 裂魂血爪 这3个技能 有时间的可以去看看介绍  属性不得不说BT  专门克制法师(但不知道发动的距离是多少)

战士狂暴和防守姿态的技能全学会  真不知道别的职业该怎么玩!(个人觉得 人物就是能学第1 2姿态的技能吧)

这个游戏的法师是个很杯具的职业  自身的优势被战士覆盖 血和防低的可怜(相对而言)

唉  个人看法啊!请参加过内部测试的大大们帮忙纠正 学习学习!

不分析不知道,一分析吓一跳

我本就是刷分的、

有奶妈么、

对那职业么兴趣  !都么看、

那职业轻松。

奶妈一点不轻松

无聊。
超级无聊、
还是很无聊!

基本同意LZ看法  感觉取消姿态加入由姿态分化出来的职业就好多了~~

楼顶的傻呀。战士有什么变态的我就不知道,2个姿态有不可以同时用
你明白姿态的定义么。发觉你有点2

你以为你是超人啊,学2姿态,就可以同时用,看点东西都能不明白,你上来发什么帖子,误人子弟。滚下去

洗完白白了,

继续刷分。

同一个时间只能是1个姿态,比如你要么是坐下的姿态,要么是站立的姿态。没听说过你有是站着又是坐者

楼上的,睡觉了。

看出战士NB了=。=坚定奶妈

奶妈好!!!

俺还是喜欢走操作路线滴!支持下FS,特别是冰F
烈日飘雪,冰封千里——支持下冰F/color]

哥你玩过游戏吗...

午夜屠版计划启动

喔 喔 FS 好**.荡  就你了
┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘
发新话题 回复该主题