发新话题 回复该主题

激活码 激活码 有码不要 要无码 [复制链接]

这年头 搞个激活码 不容易啊
不是要你去填什么资料 调查卷...

就是要你加工会 ....然后陪这工会里的这群猴子演戏、..老大说了今天向东走2步 明天往下挪5里
下午集体全上线.......
成员A;老大上线干啥?    老大: 挂着工会 logo 裸/奔
成员B:老大厉害哈 想出了这么个吸收人气的办法 不怕咱工会不出名.我对你的景仰....犹如...江

策划狂喊:还有 裸/照 露点.诽闻 XX门的照片 ...还要胸/器 现在最最火了...
很好  老策啊..这事就交给你  把工会里最漂亮的小丽叫上 这事我看就 非她莫属... 劳资上不了你也要搞臭你
工会老大..狠狠的说到.给劳资装什么清高

..接待啊 你想要激活码吗 .. 那就声音给我甜一点 明天我就给你N多码..什么有码.无码.激活码 全部告诉你密码...

要不就是所谓的各大论坛活动.. 你Y的为了一个激活码10家论坛注册9家 从早水到晚 跟人说好话 就为这一码
...累不累啊 要不? 你发点恨 来个拿钱买码 这样来的快.不用受这鸟气. 可是事后想想 划算吗? 说多了 游戏啊  你TM 的 是什么东西

老催抢激活码去     等等 : 我来拉...

狗R滴 人真多

抢码就枪码嘛  人多手杂的 我知道 但也不能这样啊 好逮给我留条内/裤嘛.... 你还想要内/裤 劳资袜子都一只不剩    路人甲 说到...

XX游戏公司: 抢吧抢 劳资就放了一激活码出去
剩下的 还能卖个这个数 摁 赚了
最后编辑Situp3vta163.com 最后编辑于 2010-06-20 15:05:41

飘过~~~~~~~~

广告时间到,请大家离开,不要回来~

广告时间到,请大家离开,不要回来~

....................

┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘
回来看看 我是捞贴王 万年沉贴 捞起!!!
发新话题 回复该主题