发新话题 回复该主题

哪个智商过70的分析哈 [复制链接]

那新出的游侠咋样啊,跟法师比呢

回复 2# YYGaGa 的帖子

泡澡淹死泡澡淹死泡澡淹死

回复 3# 腰小妖 的帖子

克星..远远的一箭钉死法师....

回复 4# renten 的帖子

那就是它了,不会要求很大的技术含量吧

真无奈,什么叫操作知道不?
只有垃圾玩家,没有废才职业,懂了没,妞,哥哥有空教你哈!记住我是278192323
半夜12点找我就对了,我每天都是12点开工的,恩的,就这样了

回复 6# wwk737585521 的帖子

教会徒弟,秒死师傅

真无奈,什么叫操作知道不?
只有垃圾玩家,没有废才职业,懂了没,妞,哥哥有空教你哈!记住我是278192323
半夜12点找我就对了,我每天都是12点开工的,恩......
wwk737585521 发表于 2010-6-20 20:41:00

你就一S B

回复 6# wwk737585521 的帖子

你就一S B。教**啊,装B。游戏看捏不死你们

回复 9# yeshengyao1 的帖子

骂人回家骂去,就一游戏,整的跟苏共两党是的

回复 10# 腰小妖 的帖子

你去看下兽血沸腾的就知道了。游侠挺好,法师也强,装备好打人很猛的。真正会玩的是不进工会的
我游戏名字会起暗夜IV精灵 玩的游侠,有问题教你

回复 11# yeshengyao1 的帖子

行,有问题就呼唤你撒

撞墙!MM的呼唤 大于一切!你俩 。。。

- - 为什么哪里都有你 LS的

因为我很无聊、

啊..刺客我心中永远的痛~~(每次打都是MISS~~每次被打都是暴击```)

真无奈

法师 有点操作 的话  还是很好控怪滴 本身 又是DPS
┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘

最主要的原因是 法师的防风筝我不大熟练

SO...不想选法师~
发新话题 回复该主题