发新话题 回复该主题

关于,最近大家发的倾国倾城游戏载图问题! [复制链接]

您所看到的图片是曾经《魔幻世界》里的游戏截图,注:《魔幻世界》和《倾国倾城》是一款游戏,《倾国倾城》曾经使用《魔幻世界》的研发代号,

以上是GM,才给我的答复,所以我们才是第一进入游戏的玩家!

怎么没人进来看看啊,看啦记着跟帖···

你玩吧......

你是人妖吗?楼主

我还妖人哦····

没人关注这问题···

因为地球人都知道! 嫩  火星来的。

飘过~~~~~~~~

咱们第一 第一、、、

额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼猪,错了
大家不要听楼猪的,这是倾国倾城的,我敢肯定。其实大家不知道 ,这游戏其实在17号那天就对指定的一些特殊的人群开放了。并且在20号晚上删档,其实这也不算什么的,很多人都知道的

很多人都是有经验的,有些人已经有到60级的升级攻略了饿

60级~~`遥远的存在啊~

60可能的,我估计通过大公会强大的合作能力并不是不可能,反正散人是3天到了50+了

你想一下以大公会的里面的合作性很强的骨灰级玩家分两批24小时不停的冲级,60还难吗?

散人都能到50+,其他的人就不用说了,绝对OK的!!!

┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘

3天50+  我估计是因为要测试单方面提高了经验获得量

要不就是把升级所需经验降低了

要不然3天就能50+的游戏..我还真不打算玩~~

你们别乱说,我问了GM,也去《魔幻世界》里看了的···

观光团强烈围观 楼主人妖
┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘
发新话题 回复该主题