发新话题 回复该主题

我准备玩女号 [复制链接]

哈哈哈。新游戏中我准备玩女号,呵呵,玩游戏时看着一个性感的美女不是对看着自己的同性更有意思吗?所以,希望大家以后不要骂我人妖变态之类的。。。。

准备玩女号的雄性动物们还有多少呢?都出来亮个像吧。。。。。

你还真够胆说出来
┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘

还敢说出来。。  佩服

游戏里的风景线全靠你了。。

油什么不敢的,游戏里面有几个真的MM?呵呵,既然敢玩就不要怕别人知道

还敢说出来。。  佩服
Situp3vta163.co 发表于 2010-6-21 14:24:00

打心底佩服
........
....

噢卖噶   太厉害了  
┌──┐┌┐          ┌─┐          ┌┐┌┐ ┌─┐            
│──┤├┤┌──┐┌┬┐┌─┐├─│┌┬┐┌──┐┌─┐│││└┐├─│  ┌─┐┌─┐┌──┐
├──│││└┐┌┘││││││├─││││└┐┌┘│─││││─│├─│┌┐│├┤│││││││
└──┘└┘ └┘ └─┘│┌┘└─┘└─┘ └┘ └┴┘└┘└─┘└─┘└┘└─┘└─┘└┴┴┘

噢卖噶  
Situp3vta163.co 发表于 2010-6-21 16:40:00

怎么都是些正人君子的玩家啊?寂寞高手求变态玩家朋友..............

女号也没什么啊。不过可怕的是玩个女号还起个女孩名字。。女号比男号漂亮。这是不可改变的真理啊。

我只能感叹   单身万岁。。。。。。。

名字叫“极品垃圾”,不知道算不算是女孩的名字

讨要一个鸡和马

回复 1# pzspdl 的帖子

我的奶妈大概也是.......还没决定

发新话题 回复该主题