发新话题 回复该主题

认识我的都进来看下! [复制链接]

哈哈,还真被我说中了,群里的人问我22日几点开。当时哥就以高达250的智商回答了他们,也许.可能.一般.大概``````下午2点开吧!这不,连官网都觉得哥是个人才,登出了下午2点开的消息。
说真的我到现在才发现我还有去当算命先生的资质,为此我对我的优良血统深感荣幸!谢谢~~~为此我不得不感慨一番:
第1个要感谢父母,是他们出色的革命工作造就了天才的我。
第2个要感谢的是祖国的辛勤栽培,没有我幼儿院老师的悉心教育,也就没有现在拥有流氓精神的我!没有小学老师的**荡教育,我也不可能明白人之初,性本色!没有中学老师的委琐教育,我也不可能知道打造河蟹射会,争取男女搭配!第3个要感谢的是爱阴湿毯,没有他发明的电灯我也不可能在黑夜里性勤加班。
第4个要感谢的是比尔盖子,没有他发明的电脑,也不可能让我发这篇能让猪笑的绝世宝典!!

看帖不回帖,出门被人伦

不认识你   进来看看 行不

LZ脑残。。鉴定完毕!!!!

看帖不回,全家死光

回帖就死不光么?

LZ发骚~~

鉴定完毕~

不认识,路过

花下啊,其实我就是WWK737585521

奥,小子都一个太阳了,不错么!

<fly> "广告时间到,请大家离开,不要回来~"</fly>

<marquee>广告时间到,请大家离开,不要回来~</marquee>

广告时间到,请大家离开,不要回来~

[light][fly]广告时间到,请大家离开,不要回来~:mogu3:[/fly][/light]

[light]广告时间到,请大家离开,不要回来~:mogu3:[/light]

[fly]广告时间到,请大家离开,不要回来~:mogu3:[/fly]

[fly]广告时间到,请大家离开,不要回来~:mogu3:[/fly]

靠···我也猜到了·啊···就没你这么爱显摆···臭美萝卜··
前几次都差不多是这个时间啊   嘿嘿···自恋狂···不过我也是···所以我也能猜到·

我晕,我是一次都没测试啊!你都说前几次都是,你是有经验的,我可没!

回复 17# xiangzhongwa 的帖子

我晕死
发新话题 回复该主题