发新话题 回复该主题

【攻略】如何避免前8个任务,其中3个就有BUG [复制链接]

1.羽毛的任务,需要打3根羽毛,但是你可能打一天也打不到第三根。
解决方法(发现任务提示上,显示完成即可,就可以去交了,不用理会2/3)

2.进湖底探宝,但是却进不去,原来是要组队才可以进入,任务也不提示下。 别急,当你一直喊着组队,却发现一直没人组你。  
解决方法:这又一BUG,别人组了你但是却看不见组队,这个时候直接下湖底就行了。

3.杀那个什么熊,点不到熊,点到了也不攻击。
解决方法:重新登录!

游戏前面才这几个任务就出现如此多的BUG,让我们接下来试目以待吧!

。。。那个羽毛我也不知道自己怎么打到3的。。

组队系统 真的真的真的很恐怖!

前面的打怪任务都是进去 一个 EX技能就拿到了。。

无语

我下线上去就到3了 .....  湖底  至今不到怎么做 下线咋也上不去了

都是卡的,不是BUG吧。。

没遇到 啊    .

是个好贴,我顶顶!~

湖底不用组队 直接点npc 对话那个绿色图标 进入湖底 即可!

做到第三个任务的时候我就崩溃了~~~

任务人头上有个黄色问号~~

点了; 一下.提示 你的任务已完成...

奖励没有 下一不任务也不给....

那时候我就退了  退了到现在就再进不去服务器了~

EX  恢复的好慢啊

那个湖底任务接了不能进去所以我就直接删了以后在做 嘿嘿
发新话题 回复该主题