发新话题 回复该主题

最郁闷的职业-----纯祭司 [复制链接]

本人在第一时间进游戏26+23神佑.感觉祭司很受伤....- -  1.祭司所有技能都是为他人的铺助,2.前20级只有2个打怪方式------普通攻击和一6秒冷却魔技3.一般说刷副本最吃得开的是药,问题在这游戏里每天3次限制进副本,祭司失业了!4.祭司天生复活,每当副本队友抗不下怪的时候一片999999,作为祭司的我只能一次次说复活技能冷却要5分钟,等等....再等等.郁闷的是这技能还是最高级不可升级....5.祭司原地替队友+血有很多时候加不上,怪打断或自己傻站那,害得我加血都是+2下走个位置.
本想撑到30开神罚再说,问题是自己忍不住开了个小号重练.不想碰祭司了.26级'纯净水'

求激活码。。。。

另补个,角色的魔都是1000固定的,祭司有时候一个技能250耗魔,最废药的就这职业,一次副本下来没好装备看那药钱都欲哭无泪了,魔币买商城速度回的蓝呀

幸好这是测试,免费魔币能玩下去,如果。。。那么玩纯的是真爷们。。。
偶神佑28+26 还学了那个啥W司的庇护的JN,啥玩意儿啊,3分钟一次才几秒的攻效,有毛用。。

看那边

因为这游戏商城里有卖血蓝,注定了加血职业杯具的。

同感同感,而且加血量少的可怜,一般都2000+的血,可是我们加一下才200——300,要不停的刷,蓝药也不停的喝,累人又费钱,况且现在下FB还很依赖奶妈,自己都可以不停的喝红喝蓝,奶妈技能又那么垃圾,还要奶妈干吗啊?再不改进的话奶妈真的要集体罢工了!

的确,设计上有问题,这样祭司就废掉了,当缺少这个职业游戏就失去平衡,其他人都很玩得很艰难了,希望官方重视一下!

的确,设计上有问题,这样祭司就废掉了,当缺少这个职业游戏就失去平衡,其他人都很玩得很艰难了,希望官方重视一下!

最好玩最安全的职业-----纯祭司

是呀,奶妈加的少,其他玩家也累呀!!!!

实话八大职业就一两个职业能玩  其他的都是废的
到30还要把八大职业变成4大职业   有毛病啊

奶妈奶水太少 吃猪蹄补补

回复 1# 245683252 的帖子

呵呵!纯净水,我是 狂野的心 ,昨天咱三个挑副本打的真辛苦呀。。。

我是纯奶,坚持到底。话说回来那是要删,不删我绝不练奶。我30了姿态26.没固定组基本靠混。打个尤那多要4万蓝。这要公测估计没人玩奶。送的魔币全买蓝,根本不能砸装备。所以25FB去了也是死。

25FB我都还没去过呢,作个工会任务找不到人刷气死你。。。。你一个人敢去刷吗

祭祀注定是个悲剧的职业

1、神罚祭祀和法师比较,同等级的的神罚祭祀说白了就是垃圾法师,攻击比法师少的多的多,你说开神罚祭祀能干什么用?至少30级前的神罚祭祀是半残废的。顶怪顶不住,伤害输出也太狗屎~30级后了双修神罚和神佑估计更是四不像!不知道后期是什么个样子。
2、神佑祭祀是个残废的奶妈,自己升级升不动,打怪就天生那个技能,可怜的能量药水贵的要命,对于奶妈神佑祭祀就是个纯混的职业,做任务不用说都没人组奶**~没必要组,下副本么一天就3次机会~不知道能干什么用!30级后双修神罚 估计也是个悲剧。
所以说在这个游戏里祭祀是个十分悲剧的家伙,也是个脑残的人物角色,每个技能重复使用都在5秒以上,更是搞笑的复活技能需要5分钟。偶的神自己复活再跑副本时间都够了!加血26级的神佑祭祀连一个人的血都看不住!实在枉称奶爸(妈)了。安目前的游戏状况来说这个游戏也只能封测了~正式公测实在是玩不起~哈哈

任务组你主动点啊。奶妈这么少谁会得罪你,他不想下FB啊。我基本靠混。不组的记住下次进FB不带就是。或者组了进去以后打BOSS直接下线。哈哈看谁敢不组

看来奶爸要改名叫混世魔王了,哈哈

不是改名,应该搞个这种称号顶在头上到处跑,嘎嘎
发新话题 回复该主题