发新话题 回复该主题

这游戏太花钱了~ [复制链接]

有谁统计下一套+6得装备要花多少么?而且游戏还不完善,玩的郁闷

不光装备花钱,日常消耗都要到商城买

装备花钱都是小的...下副本嗑药都能嗑穷掉。

是啊 , 挂机,离线挂机,红蓝没有什么不花钱得,封测都玩不下去,到时候公测没有魔币送谁玩得下去啊

是呀是呀。大家一起杀人吧。玩啥啊

我重新发个帖子号送人

看那边
要像我这样的重量级 ID 来问才有效果

我是这么理解的 花钱主要还是在药费上吧!装备什么的不是大问题 估计大家现在一天的魔币大部分都花在药钱上了 为什么呢?我感觉是因为这次封测没多少生活玩家 而玩炼金的就更少了 一般有玩炼金的都是自给自足 我在游戏里还真没看见有人卖过炼金的药- -!

你不知道炼金多么难练。

生活系统可有可无的,当然没什么人浪费时间在上面啊

炼金做出来的药能回多少呢?系统送的大血瓶每瓶400血..20秒cd 15副本一个boss暴击一下400-500这血瓶就是鸡肋啊...

汗 是这样的莫  但是我记得我看见过炼金的药好像是按百分比回的 我看见那瓶是20%

jpg(2010/6/26 11:46:02 上传)

EXIF信息

最后编辑笑笑 最后编辑于 2010-06-26 11:49:54

生活技能可有可无。。我无语了  我就是生活技能玩家  我做首饰的  大家都知道首饰有多难打出来 要是没人做25级的项链 那不知道多少人升到30级还只能用15级项链呢

我被秒杀了,楼上的三个球是加13的么

商城道具会改进的 真正内侧时候道具价格会下调的
发新话题 回复该主题