发新话题 回复该主题

关于首领(boss)问题 [复制链接]

昨天我找了一个20级的奶妈一起去打了,石头首领(18级)。可是费了老多蓝药和红药,而且我还是25级了。杀完爆出来只有2件蓝装(10-20级),还有一个首领石(收集20个可以去流浪诗人领取首领称号),一个奥丁宝石碎片,就没了。

强烈要求首领怪难度太大了。要求进行削弱。

还有青春之泉的那个35级树人,这是什么意识啊。看我们玩家好欺负?
每次去那里做任务都要和它交流一下, 我都挂过了呢!!!!!!!!!
估计死在那里的人非常之多

夕阳
                                                公会:血色残情
最后编辑pangja 最后编辑于 2010-06-26 12:26:16

树人是BOSS杀了好几次了··

35级的不是boss只是特殊怪物,后面还有一个30的才是boss

我知道有名字的那个嘛  掉31的紫色武器的··杀了几次··

那两个怪是转职任务的。

夕阳 夕阳 我就曰您母亲的小骚穴。。。然后拿**给**妈洗澡!!!!!

楼上在演片,围观

不就是杀过你吗?   我都杀了几十个红名了。一般都是红名还很狂的家伙。

身上没好东西的红名我绝对不杀

你那么爱杀人的话。。。不如拿把菜刀去捅****小骚穴吧!!! 你就是一个**。。我又没有招惹你。

我来 翻译 楼上的第一组 星号 应该是 你  妈  妈  的 第二个多半是锤  子 或者S  B
网络术语知识有限 仅供参考

这个游戏中 需要的是配合,不是单独作战
发新话题 回复该主题