发新话题 回复该主题

真不明白出个神罚祭祀有毛用,把这职业删了得了 [复制链接]

真不明白出个神罚祭祀有毛用,把这职业删了得了。除了普攻时闪电挺好看外,没看出有什么优点.
攻最低,血最少,防最低,攻击距离仅比战士远,还是在战士不用维京战斧,飞龙落等技能的情况下.
单挑同级或低一级的精英怪得大半管血外加大半管蓝。
技能没控制,没输出。好不容易有个降攻降防的技能,降到没降多少持续20秒,还得歇40秒,打BOSS人家多带个法师也不带你啊。

总结:
游戏策划脑子有问题,每个职业都应该各有优缺点,在团队里有不可取代的位置,设计一个没有可玩性的职业真NB啊.

祭祀攻击低 血少,防御低 很正常,如果他有火法的攻击力,而且会加血 那就是BUG的存在了,现在去练神罚 ,升级比神佑快,30级学会双姿态,一场战斗来回切换姿态那才叫爽。

傻X。。最近傻X真多。。每个职业都有风光的时候。。只是风光的阶段和扮演的角色不同。。
顶二楼的。。
LZ你想要什么都牛逼。。不如去人家公司。叫人家给你个G  M吧。。
傻X

秀姐威武

后期会好点

祭祀牛X职业 得瑟电死

最没啥用的其实是冰法。攻击低就不说了,关键是控制技能10%几率,无语。

只能说上面没一个是练过祭祀的,觉的祭祀牛B你们可以练个试试.
光说谁不会啊,看看现在还有几个练祭祀的就知道了
最后编辑hoo 最后编辑于 2010-06-27 19:11:03

百游会出一个啥都不行滴职业?娜拿毛赚钱啊

封测撒~~谁晓得以后会不会改

我这人一般不骂人,现在说一句戴眼睛的那位你就是个SB。

回复 9# wzxhuq163 的帖子

百游还真不是第一次出啥都不行的职业,你去玩下龙腾的罗刹就知道了。。。- -|||

我正玩着祭司,感觉自己像废物一样,刷怪慢,任务慢,刷FB的时候加血少,加血技能还得等冷却。到战友倒下的时候,9一个,得等5分钟后再9一个,当所有战友9起来,BOSS血已经回满了。你说怎么混得下去?

我是练神罚的。感觉神罚真的很鸡肋。没有什么控制技能。也 不知道是我的技能点加错了。还是游戏本身把神罚这个职业设计成了鸡肋。神罚听起来很好和牛叉。但是在游戏里面。他那个微不足道的麻痹效果在哪里呢?没有显示出来啊。麻痹的效果应该是使人或挂定住吧。但是你们看看那个怪给定住了。不还是在追着打你吗?我建议官方要不把祭祀改一下。要不就直接把神罚这个职业删除出掉。我练到30级了。感觉真的很无奈。攻击没有法师牛。射程没有弓箭牛。防御没有战士牛。好歹神佑还有个加血。神罚呢?!祭祀生与死的审判者。哈哈。看看这个标题吧。只有生没有死。不是没有死。是自己挂死!~~~~~~~~~~神罚悲哀啊~~~~~~~~~~~~!!!

回复 13# guidie110 的帖子

你这话就不对了~基本所有游戏通例 MS单刷比其他职业慢 这个绝对是正常的
加血少 这个不反驳 貌似确实是少
加血技能要CD 加血技能不要CD就见鬼了 你开外 挂呢?
复活技能CD5分钟 这个也是正常的 N多游戏都这样  难道你又想无CD?

还好= = 神佑基本上想玩好都不能加攻击技能 这个游戏的加血功能太薄弱了 4000多的血我都学到4了才加200多 真是悲剧

杯具不如餐具,哎,我也是祭祀...

权威解答:

神罚和刺杀=大后期。

玩过dota的人应该明白什么叫大后期,就是前期菜到想死。后期强到成神。

所谓大后期的特点:装备要够变态(起码是前端水准),技能加点要合理,使用要比较到位。

很高端的职业。如果觉得自己玩游戏水准一般也不乐意花钱,那就选法师之类的吧。。

神罚:被动控制技能+无CD释放技能。特有的麻痹特效。不错的爆发力。

刺杀:闪避+魔抗+暴击穿甲。这3个属性在前期基本没用,但是后期。。自己想去吧。。还不明白自己去研究下这个游戏的暴击机理。

回复 12# geweiwei12 的帖子

你这话让我笑了,是人都知道龙腾是目标出的,百游只不过是运营公司,怎么给你出职业?

权威解答:

神罚和刺杀=大后期。

玩过dota的人应该明白什么叫大后期,就是前期菜到想死。后期强到成神。

所谓大后期的特点:装备要够变态(起码是前端水准),技能加点要合理,使用要比较到位。

很高端的职业。如果觉得自己玩游戏水准一般也不乐意花钱,那就选法师之类的吧。。

神罚:被动控制技能+无CD释放技能。特有的麻痹特效。不错的爆发力。

刺杀:闪避+魔抗+暴击穿甲。
花哩吧啦 发表于 2010-6-28 4:15:00

这个才叫经典。。。
发新话题 回复该主题