发新话题 回复该主题

嘿嘿!看看不吃亏玩的更上手 [复制链接]

倾国倾城这款游戏主要以任务为主,很多人会说无聊.对确实无聊,但换位思考,24小时挂机升级,全区全是死人挂机这游戏还有得玩吗?
第二普遍认为游戏副本挂过分厉害!
一般玩家都是看等级到了就去相应等级的副本了,但你们有没有看到副本栏中给你们的建议级别?
第三钱少
没觉得,黄金树.但丁地狱,公会任务。各种小任务。钱多了去了,不是少是你没玩明白这游戏。
第四掉线
许多人说掉线,是确实是掉,这游戏又没正常内侧能不掉吗?为什么叫封测就是让大家一起来找茬,使游戏变得更完美,如果正式内侧后在这么掉线我相信百游也不会干。砸自己招牌滴事谁干啊。
言归正传,前期主线任务以及各个小任务很轻松让你升级到25级。并且姿态25
25级以后换套装备可以到地精副本了,并且可以参加各种活动,例如赚钱的但丁地狱
25级以后除了将每级的任务跑完还要跑职责任务,这时候不要忘了把每天的运输任务跑了哦 那可是钱啊。
不要怕麻烦,做任务永远是升级最快的方法,任务做起来比你干什么都快。这款游戏就好在没有垄断装备一说。就算将野外BOSS 全部垄断了 还有工会BOSS副本BOSS装备是不用愁滴。
擦,也不知道说啥了,大家一起讨论下啊 有什么问题说出来能帮你们解决地尽量帮。只写到25 25以上估计现在难得很

LZ在理 顶一个

运输貌似不给钱的吧,给的是相应等级的经验。楼主是G M马甲?

同上~

25FB很好过的。 。

楼住是SB

不要这样嘛 每个人的理解都不一样呐 别看到不说官方坏话的就说是托 是GM马甲嘛 这是不对滴

饿 以前玩时候是给钱 忘记了! 既然副本给的建议等级就意味着你可以简单通过了。
等级高打副本 爆出装备换成J 不更好吗?一般副本 蓝色加6就可以了

楼上的自己都没玩就说是不是有点。。。。。。。。。

丹丁地狱楼主牛人啊···

那个建议等级似乎有点难过啊。。。

楼主本来就NB,,,呵呵,没玩就在这里大放厥词。。这才是高手中的高手

但丁打不了通关,除非你是超级RMB玩家搞个加12顶级装备,估计差不多。
但头几个好打啊,反正给钱,叫几个人打呗,娜你打算怎么搞钱?一共就这几个来钱滴道道

回复 5# 3349331 的帖子

注意素质哦!不同意可以不看不回!没逼你哦

回复 1# wzxhuq163 的帖子

太阳给草打电话
  太阳:喂,草你吗?**。
  草:我草,你谁啊?
  太阳:**啊
  草:我草,你到底谁啊
  太阳:**啊,你草吧
  草:TMD,你到底是谁啊,我草
  太阳:**,**啊
  草:我草。
  太阳的妈妈抢过电话:草,**他妈,**好吗?

运输个屁啊   半路被杀

半路被杀能咋搞?木办法

所以游戏砸蛋咯

25级以后换套装备可以到地精副本了,并且可以参加各种活动,例如赚钱的但丁地狱
25级以后除了将每级的任务跑完还要跑职责任务,这时候不要忘了把每天的运输任务跑了哦 那可是钱啊。

大哥你玩的什么????但丁 好像是35还是40的任务吧?
运输是经验啊~!!~!~!~!

LZ检查下

但丁冒失属于活动
发新话题 回复该主题