发新话题 回复该主题

摆摊物品异常消失问题!!!! [复制链接]

GM!!!我很生气,3了!我摆了3次摊,自己单刷15FB出的紫装,和一些蓝装,在每次系统突然维护后,在上线,摆摊的物品就全部消失!!!这几天连续发生3次了!!!!!!!!!我去官网提交BUG也不解决问题!!!!真的很让我生气!!你们GM出来给我们玩家解释下!!!!!本来对你们挺尊敬的,怎么你们办事效率这么慢!!!!出现问题都不解决!!!!那个官网的BUG建议提交有什么用!!!提交了你们也不解决问题!!!!

大家觉得我说的对不对!!!

同学不是消失是回档了

126CF外G网 http://www.126cf.com
为CF玩家免费提供cf外G,cf免费外G,cf透视外G,cf隐身外G,穿越火线外G,的专业绿色无毒站点.

发WG滴死去

什么回挡啊 我是拿小号摆摊   !  回档应该回我大号上去   ,前两次都没回,就是BUG!!!哭死我了

是消失 不是回档哦- -我是这么理解的  摆过摊的都知道 自己收摊的话系统那里会出一堆提示 说获得了什么什么东西 然后东西瞬间回到包里。 我估计服务消失 而摆摊的玩家东西消失 就是因为这部分的系统数据出现问题了 所以是消失 不是回档哦

不会吧?自动消失?

回复 6# 南宫夜 的帖子

对 你说的很对!!   哈哈  知己

这本来就不是回档。。物品消失

这么大地问题下次绝对会解决低 不解决游戏就完蛋了

具体是怎么消失滴啊

见不得玩家富起来

我能说不对莫。。我一天到晚都在摆摊。。。每次消失东西都有我份。。。

回复 9# sky455158998 的帖子

都3次了  前几天我去官网提交的BUG,又截图又描述的,他也不给解决

楼下的木有小JJ

回复 15# jinxin110 的帖子

就你有JJJ 你有俩。

操楼上的。。问题很严重。。。

官方的托滚蛋。。你们没有物品消失就别乱说话。。

似乎不是回档吧 我摆的摊摆了80L的样子

回复 19# xishu1233 的帖子

不是回档 绝对是BUG  我都3次了! 如果回档 装备应该回档到我大号上去。我都是用小号摆摊的
发新话题 回复该主题