发新话题 回复该主题

给你这样的队友(叛逆花落),FB爆紫装就踢人检东西 [复制链接]

回复 78# B宝 的帖子

你是一傻子. 哈哈.我想你估计是在家几个月. 不洗一次澡.的人

基本上   25副本  最后一个Boss  是必须 放风筝的

队伍 要求 配置不高  

Boss打谁 就谁跑  他一追你  你就跑

因为Boss有个 群攻 还有个 冰封 减速的 有个技能砸下来 是要1000多血的

所以 他追谁 就谁跑......
倾城丶奇迹 发表于 2010-6-28 3:46:00

技术流!

请问游戏中大名?

名字弄个B宝.  你现实不知道什么职业.  估计你缺乏家庭教养和母爱

5000个喇叭不就是25W魔币吗  我一天20号 没你那么疯买那么多喇叭   我听说有人一天40个号1W个喇叭有什么难的   你不是会刷喇叭嘛   你刷套橙色+12出来撒  再刷个60级

回复 83# 「u5.」″、倾城 的帖子

自己去开个帖子慢慢骂    人家的帖子    难得回你

5000个喇叭不就是25W魔币吗  我一天20号 没你那么疯买那么多喇叭   我听说有人一天40个号1W个喇叭有什么难的   你不是会刷喇叭嘛   你刷套橙色+12出来撒  再刷个60级
q984821886 发表于 2010-6-28 3:52:00

你是傻的还是蠢的?  我刚刚已经说了.封测的游戏你有+2000的一套装备你可以拿着这套装备做什么?  你可以去杀 G///M?    好笑了.我使劲笑, . 笑死这几个傻X

「u5.」″、倾城
「u5.」″、倾城

休息前补充一句, 请不要在论坛里跟我装篮子。 没意思。
要么,你接我QQ,咱俩商量商量怎么决绝你才舒服。
要么,你来YY我们玩玩什么叫语言。
要么,你跟我找个地方,我们离开这虚拟的网游世界,来一次真男人的PK。
QQ 496875
YY  1443636
这次测试, 霸者
以后测试,仍然这个名字。
其他废话没有了,如果你这小子喜欢在论坛里玩文字装孙子~那么请你继续,对不起,不能陪你了。
最后编辑B宝 最后编辑于 2010-06-28 03:56:13

回复 84# q984821886 的帖子

一天才1000魔币

到了.  让我看看什么叫语言

我说我吃了很多   你这么一个牛B的人  怎么会吃那么多呢?我哪敢要求你  我只是想说 我20个都吃了 你吃那么几个 又能怎么样呢??最后杀那BOSS之前  我很明确的说了   你觉得不爽 你就自己退队伍..你为什么不退???最后T人..我有说算了...但是你的话  说的我们都一文不值......这是你应该说的话吗...我想问  不管删不删挡..你游戏里,,哪一点比我们强呢?你有什么资格说我们?奶妈没有帮你加血?你说她干什么?最后T你  就是看你不爽而已..没有什么要把装备留给自己会的..游戏里素质很重要..但是对你这个一个没有素质的家伙 我们为什么要和你谈什么叫素质呢?游戏里 我们和很多人组过..为什么和别人没有什么冲突  唯独你呢?你怎么就不检讨下自己...难道你刷副本最大的功能就是  数落你的队友? 我世界也说了 不服 来单挑 ?你不接。。
这个游戏不管以后你玩不玩.. 你有骨气  就到YY 2616   你选一个游戏   我带团 陪你玩....OK?

额 。。

刷小号 我就有魔币 有魔币我就能杀你  能杀你我就舒服 咋滴?  人家GM也没限制让你不刷小号啊

YY到了.拉一下

能不能行事的.YY来让我看看什么叫语音.速度

这个人刚黑了我4000魔币,一个战士胸甲换的。是不是你们打boss出的?

哈哈,一群傻X

25副本如果不打黑精灵的话,1号和3号战士基本是可以抗的。

打黑精灵不交复活石很难。

建议带2个高姿势奶妈进去。会轻松很多。

叛逆花落回花里巴拉
**爷的 你一天多少魔币啊  一个衣服问你拿了4000魔币 我还有点后悔4000 才=2J多啊  我应该要40个蓝宝石差不多 反正你是几十个激活号那种人

激活号怎么来的自己去想。

等收费了看充值榜。哥还叫这个名字。

凳子 爆米花 准备好 继续围观
发新话题 回复该主题