发新话题 回复该主题

给你这样的队友(叛逆花落),FB爆紫装就踢人检东西 [复制链接]

之所以称呼为队友,是为了让大家能理解。因为我认为他实在是配不上队友这个名号,因为他做的事情实在太恶劣了。

在游戏里面,大家可能经常遇到,很多高级别的人,自以为很牛,所以对别人根本不在意。

这个人就是“叛逆花落”,一个法师,30级左右,自以为穿了一套好装备就耀武扬威的。

事情是这样的:
我跟他是一个队下FB,他队长身份。进的是25FB,由于找不到防战,所以我这个攻战就只有去抗BOSS了,但是大家都知道,这个游戏的BOSS输出极高,我狂暴战士哪里抗得了,所以只能风筝流,打到快一半的血了,就跑,等道具红2500的CD时间,同时拉怪走,也让怪的注意力在我这,队友远程也可以砸BOSS。
但是这个叛逆花落,啥都不懂,一点技术含量都没有,问我跑什么,我说抗不住BOSS的,只能风筝流,他说吃复活药啊。  我当时吓了一跳,把复活药当道具红吃,你丫魔币真多。
如果真这样消耗复活石抗BOSS的话,25FB整个下来,至少10多个复活石完全不在话下。  
我反驳他复活石能当药吃啊,他却说不吃复活石刷什么FB? 我差点没被气死,我当然知道吃复活石是必须的,但是你要我这样当药吃复活石,摸摸口道,我还真没这个能力。   我最多也只能保证25FB最多吃5个,上5个以上我都觉得对不起我这个职业了。

他也是站着说话不腰疼,你去抗下BOSS看,我31战士攻高拉BOSS仇恨,所以BOSS只打我一个。 这个游戏,BOSS的仇恨取决于攻高(应该说伤害植)。

最恶劣的,最能体现叛逆花落卑鄙的地方来了。

一路上我也在跟他争论,一直到最后个BOSS

BOSS最后死的那一下,他果断的把我T掉了。

呵呵,卑鄙的人啊!

===============
大家记住这个名字:叛逆花落

大家以后跟他下FB注意点了,最好不要让他当队长!

本来有截图,就懒得放了。

大家都了解的,我最后也刷喇叭让大家了解下这个人。

才华不错。。。。。。。。。。写了那么多字。。。。。。。。。。
我写100个字都头痛。。。。。。。。。。。。。

。。。。。我有罪。。他全套紫首饰我卖的。。。。我错鸟

不是因为你们刷世界 都给游戏刷掉了吧- -,

不排除,但是罪人不是我,是那个叫什么,吹喇叭的? 哦,“喇叭手”

强烈鄙视这样的人..

去砸装备吧,一身+6就不用吃复活石了,轻松抗

傻呀  打25FB人家29级的战士可以抗 你31的被怪打的满世界乱跑  还说啥放风筝 那你跑那么远干啥  你问问 这里谁打25FB不用复活药的  还说我啥打FB就使劲吃复活药  几十点能吃穷你啊 我朋友33级防站还要吃2个药呢   继续收紫装 符文 蓝宝石卖的密  叛逆花落

回复 9# 吕小布 的帖子

天真  +6就不吃了?

哈哈,等到你了。

现在服务器当机,大家有时间了探讨下了。

你继续说,先看看你的理由占得住脚不?

别把注意力缩小化,复活石才几十是对的,吃1个也是对的,但是你却降低了标准。

吃一个跟吃20个是两码事。

我就是游戏上的'喇叭手'.  我刷世界把游戏刷掉了?  好笑

我刷世界刚刚骂错人了.不好意思楼主. 等游戏可以上 要出名的就是  那 叛逆花落  了.

自己想一下吧  我为什么不T人家29的狂战 人家什么都不及你 我还给他复活药装备    为啥你问我要我不给你 不是说我们队里的人不会放风筝傻吗  老子就纠结你  收强化装备物品魔币符文紫装卖的M  叛逆花落

喇叭手 积分好高 一代宗师 怎么刷的啊 - -,常常放水吧

LS你是那位吹大喇叭的?

叛逆花落. 你个2B.你还敢来这发消息?  你傻?还是**叫你来道歉的?

飘过````````````````````````````

同样打FB人家拼命打怪  就你引个怪乱跑  还说人家傻  你就看热闹吧   打死不T你  让努力的人分装备还给你哈   我是你我就自己退队伍
发新话题 回复该主题