发新话题 回复该主题

游戏里叫什么 B宝的同志. 你忒狠了.哈哈.大家进来看看. [复制链接]

这人. 名字叫B宝.

游戏里排10名那位.  你说他没事做 几个月在家上网.具我了解.都有2个月没洗澡了.昨天我去他家.看他在玩 倾国倾城.  我也在玩. . 只看他头发和脸.  都脏的无法形容了. 我就问他.你怎么这样.他和我说. 没事.反正不出门.我无语了. 因为我是他小学同学.又是隔壁邻居.  经常去他家玩.  因为我有事.我把号拿给他.叫他帮我升级. 他一口答应了.然后我把号给他玩.  今天一上.  背包里的一件 金色衣服.和四五样我准备强 9的装备没绑定的全没了 .  我问他怎么没了。他说.不知道. 我当时没问. 就没上号,去出饭. 后来后网断了.我没上.今天一上.我恰恰遇到他. 一看他装备,有三样是我的,  我问他为什么.他说是他自己刷的. 我笑了...  后来我说他拿了我装备.  他没说什么.   只是在组队里一声不坑.等我出城 . 他就在城门口.  把我杀了.东西都爆了.我没心情玩了.弄了个小号.   我没话说.. 以后都不会去他家 .
最后编辑「u5.」″、倾城 最后编辑于 2010-06-28 04:21:25

「u5.」″、倾城.........

「u5.倾国倾城」.........

「u5.」″、倾城    .........

围观..

「u5.」″、倾城    .........

发新话题 回复该主题