发新话题 回复该主题

偷菜!夕阳发表(为了资金流通,为了我打孔的钱) [复制链接]

偷,要做到顺手牵羊,偷玩就跑。

任务目标第一个;白菜
最无所谓的东西路过没人就拣吧。

第二目标:蘑菇
由于只要10个偷别的时候顺手拿吧,注意拿时要注意距离,基本可以2-4格都可以做到远距离偷。偷完就跑,跟上了就杀了它,普通攻击可以使用。

第三个:红萝卜
这个需要时间比较长,就看看旁边有敌人没,没有就干了吧。

第四个:南瓜
这个是最麻烦的,偷发可以和蘑菇一样。也可以叫人在旁边帮你打着偷。

注意:千万别被怪追着跑,越跑越多,偷东西要勇敢面对,全部杀了。
奥丁园主5格以外都算安全别怕他,但是朝着你走来了就跑,但跑得要悠闲不用急的。万一撞到土豆就完了。

本人发帖,要回复的请文明用语,谢谢合作

夕阳
                                                 血色残情
本主题由 版主 lornsnow 于 2010/7/15 17:36:47 执行 设置精华/取消 操作

兄弟这任务在那接啊

上城区,(奥丁菜园版主)我是来偷菜的。30级活动

最方便的是全部去先挖南瓜  挖自己的打自己的土豆 你不打掉难道让土豆去打别人? 这样全是土豆了

偷了就跑的全是SB。。
蘑菇。。蘑菇基本上出来到他主动攻击你有2-3秒。。狂战。基本直接干掉了。。还跑。。SB。。

土豆。。土豆才打那点点血。。一个一个单挑。。4000血左右的狂暴基本能挖8个。。那些挖了就跑的SB.。。恐怕跑来跑去费了时间也只挖到三两个。。还像老鼠过街一样。。人人喊打。。

我是法师!  法师的战略是边打边跑

路过

强烈BS 那种在别的玩家身边开完就跑的。一天被个土豆满世界追。。。丢人不啊。。
最有意思的。。有人开车拖着跑到复活点。。。敢问你老一句。是死啦在跑去近啊还是你拖怪到复活点在跑回去近啊。

这偷菜不好.没挂.................
啥玩意也没用.就是一个字.死.
要有必死的心态.才能偷着.我偷这几天最快就是30分钟,用最快的时间去往死偷

**。。

水帖下         游戏里是仇人

现实是朋友

Re、风仔
                                                                                    Re契约网游公会

啊啊~夕阳~~看了你的魔法技能+点的帖子觉得你很厉害啊能不能帮助我=3=

我等级卡在24级升不上去了=3=好像是姿态等级加多了~~靠=3=接任务都说25以上再来。。

我离25还30多W经验啊~主线任务说等25级再来接任务~可我转了好多圈都接不到新任务了~难道只能刷怪练级了么~~~~

升级除了任务就是挂机打怪,24级推荐去领离线经验,在下城区书记领取

过来看看 没别的意思。。

说起土豆我想起有一次一个笨蛋刚刚要跑过去挖南瓜,一转眼跑回去了,后面一个加强班的土豆....

啊啊 夕阳RP可好  有什么不明白的一问就告诉 不像游戏里的一些人

- -我RP更好……

夕阳兄,,能说下火法1-30的技能加点或PK加点么?  PK的话是不是双修好? 不方便的话可以PM偶....

顶自己的帖子

请问楼主,你知道火焰法师怎么加点吗?我44级了,想洗掉,之前乱加的点,谢谢
发新话题 回复该主题