发新话题 回复该主题

...真的,为什么要杀我呢。 [复制链接]

。。。作为一个很菜很菜的小盾战,一路上那么辛苦的玩下来,为什么在我做任务的时候杀我呢 。 真的 我身上有70+的浓缩法力精华,出来忘记放仓库了。你呀的叫我怎么升级。
  为什么我在运输的时候也被杀,做东打怪的时候也被杀。
   不想玩了,真的。为什么被杀要掉身上最好的装备。你呀的 我当初就是看上画面漂亮玩的,现在这样被杀。。。。。。。。。。。。。

Re丶风仔
  真的 鄙视你, 都好好说叫你还我了 就不带这么欺负人的 。
  咱玩不起 这么一个游戏 玩不起了 好么?

北北  特别感谢游戏里面的朋友 谢谢你们。
恩 我北北了

干嘛  好好不玩了
本人
从不杀 小号  

被杀 从无半句 骂人

如果 有需要的话  论坛发短消息

这游戏 大号欺负小号,王道啊 ,游戏都这样,对了 最近那恶魔法则挺红,你们觉得好玩吗

恶人来请罪来了``快回游戏来 我送你100个浓缩法力精华    

Re丶风仔

LS 怎么看你也不是风仔!~

我刚准备玩 不要吓唬我。

回来吧  我74个精华给你留着了 快回来`

Re丶风仔

我晕 这游戏还玩毛 那非RMB玩家就不要玩了

哎!楼主要体谅下!现实中压郁太久的会变态的!所谓不在沉默中沦落,就在爆发中变态!那几个现实中的不到抒发的(可能真的连女朋友都没的可怜家伙)只能在游戏去变态下平衡下心理,所以大家要体谅,要体谅!毕竟在游戏里变态还好点,要是的不到抒发缓解,现实中变态起来,那又要多少无辜少女幼儿惨遭毒手啊!
发新话题 回复该主题